Шоколадный кекс с глинтвейном

Модератор: Модераторы

Сообщение Кcюньчик » Сб фев 23, 2013 2:29 pm

я тебе уже на него ответила:)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Anchie » Сб фев 23, 2013 2:31 pm

Кcюньчик
читаю :friends:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2402 раз.
Поблагодарили: 5149 раз.
Имя: Аня

Сообщение Kandi » Пн фев 25, 2013 1:14 am

Очень вкусный :good:
Вложения
IMG_21.jpg
Спасибо)))

Anchie (25 Feb 2013)
Аватара пользователя
Kandi
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 7 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Пн фев 25, 2013 1:45 pm

Kandi Наташ, спасибо! Я рада, что кекс понравился :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2402 раз.
Поблагодарили: 5149 раз.
Имя: Аня

Сообщение Синтюша » Ср мар 06, 2013 10:55 pm

У меня получился слишком шоколадный и влажный, плохо поднялся, расстроилась ужасно. Специально сделала глинтвейн ((
Аватара пользователя
Синтюша
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 мар 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anchie » Ср мар 06, 2013 11:34 pm

Синтюша Елена, вы имеете ввиду, что он не пропекся? Невозможно кушать? :(
Этот кекс и должен быть шоколадным и влажным, у меня он именно такой и получился - черный, как уголек.
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2402 раз.
Поблагодарили: 5149 раз.
Имя: Аня

Сообщение liafael » Вт мар 19, 2013 12:47 pm

И снова здравствуйте:)
Аня, кекс очень понравился всем, кто пробовал! Немного похож на брауни, только не такой "сливочный", что ли). И ароматный-ароматный, глинтвейн сюда прекрасно подходит! Сверху чуть рассыпчатый у меня получился.
:daisy: Спасибо за рецепт!
Изображение

Anchie (19 Mar 2013)
Аватара пользователя
liafael
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 150 раз.
Имя: Настасья

Сообщение Anchie » Вт мар 19, 2013 3:31 pm

liafael Настасья, спасибо большое за отчет :daisy: Мне приятно, что кексик всем понравился :roll:

liafael (03 May 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2402 раз.
Поблагодарили: 5149 раз.
Имя: Аня

Сообщение Полюнчик » Сб янв 18, 2014 4:16 pm

Кекс вышел очень воздушным и рассыпчатым, насыщенной-шоколадным и пряно-ароматным, не приторно сладким.В общем, мне понравился. Спасибо!

Anchie (01 Mar 2014)
Аватара пользователя
Полюнчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Полина

Сообщение Anchie » Сб мар 01, 2014 12:39 am

Полюнчик Полина, я рада, что кекс понравился :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2402 раз.
Поблагодарили: 5149 раз.
Имя: Аня

Сообщение BlackWhite » Ср фев 04, 2015 2:09 pm

У меня нет слов! Их реально просто нет, я не знаю что сказать! Я проглотила язык! Он просто божественен! Безумен! Ароматен! Мягок! Порист! Влажен! Тает во рту! Из разряда - все отдам за малюсенький кусочек этой радости!
Спасибо за рецепт, Анечка! Это просто =@ Он идеален!!!!!

Изображение

Anchie (11 Feb 2015)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1505 раз.

Сообщение Anchie » Ср фев 11, 2015 9:09 pm

BlackWhite Я прямо застмущалась! :girl_blush: Огромное спасибо за такой лестный отзыв :Rose: У меня были похожие чувства, когда я его в первый раз приготовила :)

BlackWhite (13 Feb 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2402 раз.
Поблагодарили: 5149 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Сб ноя 19, 2016 1:38 pm

Текстура у кекса просто бархатная :good: все-таки какао мельче муки, да и алкоголь с содой видимо хорошо рыхлят кекс.
Вкусный :girl_yes: для любителей темного/горького шоколада - прям наслаждение :D
IMG_4145.JPG

Anchie (23 Nov 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Ср ноя 23, 2016 7:45 pm

Натаsha79 Наташа, спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2402 раз.
Поблагодарили: 5149 раз.
Имя: Аня

Сообщение AnNa6780 » Сб янв 27, 2018 12:26 pm

Спасибо за рецепт,Аннушка! :daisy: Пекла порционно в бумажных формочках для кексов/маффинов. Чуток передержала в духовке :oops: Сверху украшала кремом из маскарпоне со сладкими сливками, но сфотографировать не успела :sorry: Да и это фото было сделано на скорую руку :pardon: Особенно этот десерт приглянулся мужчинам :girl_yes:
Вложения
DSCN6037.JPG

Anchie (10 Feb 2018)
Аватара пользователя
AnNa6780
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2015
Благодарил (а): 310 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Natalia


Шоколадный кекс с глинтвейном

Вернуться в Кексы, маффины