Nastett
Марина, вкусные рулетики !!!
Делала со сметаной, сверху тоже обмазала сметаной и посыпала карри.
Очень вкусно в холодном виде, на бутербродики
Модератор: Модераторы
Feline писал(а):Вот сделала. Из индейки, как и говорила.
Feline писал(а): К пассеровке в начинке добавила сыр, куда же без него.
Feline писал(а):Ели все и с удовольствием.
Feline писал(а):Мяско в фольге получилось такое нежное, сочное, не пресное из-за начинки.
Feline писал(а): В холодном виде, кстати, тоже даже вкуснее, ИМХО.
Feline писал(а):Спасибо за рецепт!
Nastett писал(а):на ДР мелкому делала только с сыром в начинке по требованию супруга,суховато должна заметить если только с сыром
Nastett писал(а):если бы сыр твердый с мягким соединить но млин он же не все ест
Nastett писал(а):Кушайте на здоровье,так рада что вам понравилось
Ликуленька писал(а):Спасибо, Мариш! Вкусно и полезно.
Feline писал(а):Я вот тоже подумала, что без овощей будет суховато. Так что поступилась принципом "лучше сыра может быть только сыр с сыром."
Feline писал(а):Это он зряяяяя...
Feline писал(а):Сочетание с плавленным сыром вкусное. А если еще сливок, то какой соус...
Feline писал(а):Еще и на праздничный стол идейку не забуду, надеюсь.
Feline писал(а):Мужик сказал - мужик сделал.
Feline писал(а):Как всегда, ушло на ура.
Nastett писал(а):а тебе как с "овощной" начинкой"?
Nastett писал(а):и ты их "пропаривала",такие они у тебя светленькие,сочненькие
Morvolna писал(а):Лук в начинку не добавляла ..просто спешила Готовила из мяса индейки
Слегка обжарила и потом в духовке ДОпекла.
Вкусно!
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят