Модератор: Модераторы
HelenaST писал(а):Могу ли я украшать по сметанному крему, например? И можно ли делать надпись шоколадом по торту, смазанному белковым кремом?
мандаринка++ писал(а): С этим кремом оказалось все просто и несложно, еще раз спасибо!!!
мандаринка++ писал(а):А вот корзиночки с ним
HelenaST писал(а):Что получится?
-одуванчик- писал(а):HelenaST писал(а):Что получится?
когда сделаете нам и раскажите , зачем Лена будет переводить продукты и ставить эксперементы?
HelenaST писал(а):называется Немецкий заварной белковый крем.
HelenaST писал(а): слишком густой и кислый.
HelenaST писал(а):Я всё-таки рискнула и приготовила его с добавлением желирующего сахара
Fokc писал(а): отчет делаю впервые.
Fokc писал(а):Строго не судите (хотя конструктивная критика стимулирует идти вперед, во загнула
Morskaya писал(а):НО можно ли кол-во сахара уменьшить? ...мне просто так сладко было...
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.