




Для приготовления нам необходимо....на 1-2 порции..
4-5 шт.болгарского перца,(не толстостенного а обычного для фарширования перцев)
1 большая луковица
2 помидора,
3-4 яйца
1 ч.л.красной сладкой паприки для цвета
вегета,перчик чёрный молотый
раст.масло для тушения
кто любит можно посыпать зел.петрушкой
Сначала жарим лук,произвольно порезать ,не очень мелко и не крупно.Как лук приобрёл красивый золотистый цвет,кладём помидоры резанные ,чуть дать им потушиться,размякнуть,вегетой посыпать,затем кладём перец резанный,я крупно люблю резать полукольцами.Всё перемешивается и тушиться до готовности.Я люблю.когда перчик не много похрустывает.Посыпать паприкой красной,ещё раз перемешать.Попробовать на вкус вегету и перчик чёр. Заправить яйцами.Перемешать,закрыть крышкой и дать яйцам доготовиться.Вот и всё.
Это лечо я делала летом на зиму,сейчас открыла и только подогрела овощи и положила яйца,перемешала и вот обед готов!!




а вот эта баночка летнего изготовления

Приятного всем аппетита!!!!Надеюсь вам понравилось Лечо!!
