поделись опытом, как ты их делала?Девочки у меня поросили машинку, без крема
только что бы красиво было
, так я вот думаю какой лучше бисквит- кекс испечь? Я тут в полной растерянности 
Модератор: Модераторы
поделись опытом, как ты их делала?
только что бы красиво было
, так я вот думаю какой лучше бисквит- кекс испечь? Я тут в полной растерянности 

ну никак не выходят лица.. ну вот вааааще... то мнутся, то глаза выходят, а губы нет.. а если и губы вдруг с глазами вышли, то с подбородком беда беда!!! а когда нос делаю, щеки как у Кощея.... в общем ХЕЛП ПЛИЗ!!

Kunai писал(а):Оля очень красивы полевой букет! И край у торта супер! Смотриться красивоподелись опытом, как ты их делала?
Gnomus писал(а):Я вообще с просьбой... выложите ПЛИЗ ПЛИИИЗ!!! кто-нибудь МК по лепке лиц.. вот прям супер-мега подробныйну никак не выходят лица.. ну вот вааааще... то мнутся, то глаза выходят, а губы нет.. а если и губы вдруг с глазами вышли, то с подбородком беда беда!!! а когда нос делаю, щеки как у Кощея.... в общем ХЕЛП ПЛИЗ!!
Алина, я бы рада тебе помочь, но у меня такая же история, только с молдом более или менее что-то выходит. Так, что буду как и ты тоже очень рада и благодарна за такой МК

Gnomus писал(а): попозже приду, щас нет столько времени писать
Gnomus писал(а): в общем ХЕЛП ПЛИЗ!!

Kunai писал(а):Девчата я может не в тему, купила я формы для бисквита: шар и подушка от Вилтон. А как правильно пользоваться непонимаю. И какой крем лучше брать и как правильно- красиво обтянуть?!!! Нужна помощь!
С обтяжкой шара конечно немного сложновато, в самом низу будет много складок, но если мастика не слишком тонко раскатана, то складки убираются. А подушка без проблемм, обтягиваешь как квадратный торт, сначала верх разгладила, затем все 4 угла и в последнюю очередь боковушки. Остатки мастики отрезаешь так, чтобы хватило под подушку подсунуть, т.е. создать эффект, что у тебя и снизу мастика есть.Kunai писал(а):Спортсмен 2

Вернуться в Украшение блюд и тортов