Модераторы: nikulj, Модераторы
chebarum писал(а):А я, девочки, вчера показала папе чертежи станка, который мне Наташа (Natka009) прислала, и он сказал, будем делать... у меня уже такое нетерпение, что из всего этого получится... а так хочется...
chebarum писал(а):Настя, а если попробовать в местную газетку какую объявление дать - может найдется умелец?
Кстати, я тут в наших интернет-магазинах смотрела станки - какие-то они не очень да и дороговато... этот станочек был бы идеальным вариантом
asya-pod писал(а):до сих пор не могу найти человечка, который бы смог мне этот станок сделать
asya-pod писал(а):На кресле или на диване не получается
Люсенок писал(а):asya-pod писал(а):На кресле или на диване не получается
А у меня в зале стоит уголок с такими широкими бортиками, и как раз возле компьютерного стола где лампа прикручена, я на бортик схему креплю и все причандалы выкладываю... и света достаточно и телевизор на видуа в спальне на кровати мне тоже не удобно, пока разложу все, потом собирать надо и не дай бог иголка упадет в кровать
![]()
А станок я так понимаю можно по высоте регулировать, там крепления позволяют это делать, а схему к нему на прищепку крепить можно, я где то видела...
asya-pod писал(а):А мне нужно, чтобы схема лежала на чем-то твердом - я зачеркиваю вышитые крестики... Вот такая я вот несуразная
Вернуться в Совместное творчество, процессы