Вышивка крестом

Модераторы: nikulj, Модераторы

Сообщение chebarum » Пн мар 30, 2009 5:34 pm

Мой муж тоже паралон предлагал! :)
chebarum

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение asya-pod » Пн мар 30, 2009 5:38 pm

Ой, какие все-таки нажи мужчинки не практичные и не догадливые!... :D
asya-pod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение nikulj » Вт мар 31, 2009 12:40 am

:Rose: :Rose: Я тоже думала о паралоне но его не подпишешь так, нужно еще и наклеечки, а на пенопласте думаю будет лучше, и подписать модно, и поделать бороздки даже для ниточек, которые без иголки остаются... Ну одним словом на полюшко буду готовить себе!!! Покажу, что получиться!!
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение chebarum » Вт мар 31, 2009 9:05 am

А я, девочки, вчера показала папе чертежи станка, который мне Наташа (Natka009) прислала, и он сказал, будем делать... у меня уже такое нетерпение, что из всего этого получится... а так хочется...
chebarum

Сообщение asya-pod » Вт мар 31, 2009 9:11 am

chebarum писал(а):А я, девочки, вчера показала папе чертежи станка, который мне Наташа (Natka009) прислала, и он сказал, будем делать... у меня уже такое нетерпение, что из всего этого получится... а так хочется...

Ой, Иришка, везет тебе! А я вот, к сожалению, до сих пор не могу найти человечка, который бы смог мне этот станок сделать :cry:
asya-pod

Сообщение chebarum » Вт мар 31, 2009 12:17 pm

Настя, а если попробовать в местную газетку какую объявление дать - может найдется умелец?
Кстати, я тут в наших интернет-магазинах смотрела станки - какие-то они не очень да и дороговато... этот станочек был бы идеальным вариантом :)
chebarum

Сообщение asya-pod » Вт мар 31, 2009 1:00 pm

chebarum писал(а):Настя, а если попробовать в местную газетку какую объявление дать - может найдется умелец?
Кстати, я тут в наших интернет-магазинах смотрела станки - какие-то они не очень да и дороговато... этот станочек был бы идеальным вариантом :)

Иришка, спасибка за идею :Rose: !!!!! Я бы и не додумалась бы сама!!! :sorry:
asya-pod

Сообщение chebarum » Вт мар 31, 2009 1:01 pm

asya-pod
:friends:
chebarum

Сообщение Люсенок » Вт мар 31, 2009 1:01 pm

asya-pod писал(а):до сих пор не могу найти человечка, который бы смог мне этот станок сделать

Настя посмотри по объявлениям столяра... сейчас должно быть куча объявлений, и думаю что возьмут не дорого, да и материалов так всего ничего...
Мне муж тоже пообещал станок сделать, да только воз и ныне там... надо ему активней напоминать :)
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение nikulj » Вт мар 31, 2009 3:32 pm

:Rose: :Rose: Я сначала тоже хотела папу нагрузить, потом решила попробовать на пьяльцах, где-то валялись, ну не могу я на них.. думаю и станок будет стоять без дела.. так что пока не буду делать...
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение chebarum » Вт мар 31, 2009 3:40 pm

Девочки, восторгаюсь!!! :good: Это вы такую красоту на руках вышиваете??? Я без пялец - никак! мне надо, чтоб барабан был!
chebarum

Сообщение asya-pod » Вт мар 31, 2009 3:43 pm

А я что-то последнее время приспособилась вышивать только сидя за столом - канва почти вся на столе, тут же схема, игольница, причиндалы всякие...
На кресле или на диване не получается :( Девчата, а высота этого станка какая? Почему спрашиваю: если я все-таки найду столяра, то за стол этот станок можно будет поставить, чтобы все было так же под руками, или нет? :girl_blush:
asya-pod

Сообщение Люсенок » Вт мар 31, 2009 3:47 pm

asya-pod писал(а):На кресле или на диване не получается

А у меня в зале стоит уголок с такими широкими бортиками, и как раз возле компьютерного стола где лампа прикручена, я на бортик схему креплю и все причандалы выкладываю... и света достаточно и телевизор на виду :) а в спальне на кровати мне тоже не удобно, пока разложу все, потом собирать надо и не дай бог иголка упадет в кровать :shock:
А станок я так понимаю можно по высоте регулировать, там крепления позволяют это делать, а схему к нему на прищепку крепить можно, я где то видела...
Люсенок

Сообщение asya-pod » Вт мар 31, 2009 4:08 pm

Люсенок писал(а):
asya-pod писал(а):На кресле или на диване не получается

А у меня в зале стоит уголок с такими широкими бортиками, и как раз возле компьютерного стола где лампа прикручена, я на бортик схему креплю и все причандалы выкладываю... и света достаточно и телевизор на виду :) а в спальне на кровати мне тоже не удобно, пока разложу все, потом собирать надо и не дай бог иголка упадет в кровать :shock:
А станок я так понимаю можно по высоте регулировать, там крепления позволяют это делать, а схему к нему на прищепку крепить можно, я где то видела...

А мне нужно, чтобы схема лежала на чем-то твердом - я зачеркиваю вышитые крестики... Вот такая я вот несуразная :sorry:
asya-pod

Сообщение Люсенок » Вт мар 31, 2009 4:34 pm

asya-pod писал(а):А мне нужно, чтобы схема лежала на чем-то твердом - я зачеркиваю вышитые крестики... Вот такая я вот несуразная

Ну зачем сразу несуразная :oops: кому как удобно тот так и делает, у меня схема лежит на таком столике-подушке для подачи кофе в постель, а сверху я положила линейку и двигаю ее от ряда к ряду чтоб не ошибиться... мне так удобно, а крестики я тоже иногда зачеркиваю только фрагментами если отдельные шью...
Люсенок

Вышивка крестом

Вернуться в Совместное творчество, процессы