Говяжьи рулетики под соусом

Модератор: Модераторы

Говяжьи рулетики под соусом

Сообщение Муха » Сб мар 21, 2009 9:56 am

Состав:
- филе говядины
- соль, перец по вкусу
- свежая зелень по вкусу
- красный болгарский перец
- плавленный сыр

Приготовление:
Куски говядины отбить, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью и завернуть рулетиками, заколоть каждый шпажкой.
Обжарить их в сковороде со сливочным маслом.
Для соуса красный болгарский перец перекрутить через мясорубку и тушить на сковороде до однородной массы, в конце добавить плавленный сыр.

Количество продуктов на ваше усмотрение.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 1591 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 29, 2015 6:21 am

вкусный рецепт :good:
Вложения
editor_1422499400_uvjhqAv7W.jpg

Муха (29 Jan 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Сб фев 14, 2015 9:54 pm

хорошие рулетики, но соус отдельно делала. вместе тушить по мне перебор
Изображение

Муха (15 Feb 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Говяжьи рулетики под соусом

Вернуться в Блюда из говядины, телятины



cron