AnnetteShe » Вс ноя 08, 2015 3:32 pm
Помогите, пож., советом. Пироги прилипают к бумаге на противне. Смазываю бумагу растительным маслом. Пробовала посыпать мукой. Результат один - пирог режем вместе с бумагой и отрываем ее в тарелке. Пекла фыджин, пирог с мясом и картофелем, с капустой. Не принципиально - тесто липнет.
Делаю дрожжевое несладкое (для фыджина), нам такое очень нравится:
дрожжи (свежие) - 35 г,
мука - 550-600 г,
яйцо - 1 шт,
сметана - 2 столовых ложки,
кефир - 200 мл,
молоко - 100 мл,
сахар - 1 чайная ложка,
крупная щепотка соли.
Спасибо заранее за советы!