Марина, попробуй в слабо нагретую духовку в следующий раз поставить, как выше писали
Надеюсь все получится
Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Можно про кусочек хлеба поподробней? Прямо в молоко бросить кусочек хлеба?
Ника, спасибо за рецепт! Вечером поставила молоко скисать, но у меня при включённых батареях максимум 22 градуса, не знаю когда она скиснет и не будет ли кислым. Мне кажется, если для скисания оставлять на 2-3 сутки то творог будет кислым, поэтому Elena02 Лена, плиз, напишите про хлеб подробней
AnCoLia писал(а): А творог из печи мне как то из Германии привезли из русского магазина, вкус у него, конечно, ни с чем не сравнимый
Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов