
280 г рукколы
150 г свежих грибов (у меня шампиньоны)
1 луковица (лучше белый лук - он нежнее)
1 ст.ложка растительного (оливкового) масла
1 ст.ложка бальзамического уксуса
3 ст. ложки кедровых орехов, слегка обжарить - по желанию
50 г сыра фета
соль, перец по вкусу
Ингредиенты можно добавлять по вкусу
1. Обжарить лук пока он не станет прозрачным. Грибы порезать пластинками. Добавить к луку и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
2. Смешать грибы с луком с зеленью. Заправить бальзамическим уксусом, добавить фету.
3. Все смешать, сверху при желании посыпать сыром (н-р Пармезаном) и/или кедровыми орешками.
спасибо Nelly