Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Вс янв 25, 2015 1:12 am

Привет, Ирэнчик! :friends:
Вся в мечтах писал(а):А я сегодня 4 часа тренировалась))) и ем все что хочу))))

:lol: :lol: :ROFL: Так вот для чего так долго тренируются! :crazy: :lol: :lol: Ой не могу :lol: :lol:
Ирэшик, давненько я так не смеялась! :D
Я сегодня в минусах опять на 300, :roll: наверно больше было, но я быстро из спальни выбежала, телефоны звонииииили %) (не оставляю мобилок возле кровати) а потом кофе..
а потом по кабинетам.. :crazy:
лишь потом на весы :pardon: Не с той ноги я наверно сегодня.. :girl_haha: А мож наоборот :crazy: Немного нарушила, муж купил очень хорошее сухое.. :girl_blush: решил меня побаловать :roll: И вот куда в такой момент деться? :crazy: Вместо полдника и ужина, вино и немного сыра :girl_blush: Но, не переживаю :don: это безуглеводная еда :girl_yes: Небольшой праздник посреди диеты получился :D (мужу я не говорила что диетничаю..и не хотелось мне его обижать :roll: )Раньше бывало что я кефир заменяла сух.вином, когда погода сырая была, как сейчас..
Как же мне сегодня яблоки пошлииии! :vkusno: ведро бы их съела, но выбрала 2 самые большие :preved: Апельсины уже не идут :D лежат, кухню украшают :crazy: Из мяса у меня опять перепёлки, салат капустный, мой, морковка не идёт :pardon:
Надеюсь, завтра с той ноги встать :D
Уже ночь, а я ещё кое что не успеваю сделать..
Мариш, фооооты! :roll: :daisy: Если успею, сейчас напишу :girl_blush:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс янв 25, 2015 4:03 am

А я сегодня наелась апельсинов, целых 3 штуки за раз :crazy: :shock:
Обед у меня был опять куриная грудка и морковь тёртая, с чесноком. Чай пила утром без сахара и с лимончиком, потом съела 3 черносливины, а дальше обед. Полдника не было, нас дома не было, вечером съела 3 апельсина... и чай только что...
У меня сегодня был +100, аж расстроилась немного :( это из за вот таких нарушений, как 3 апельсина за раз :sorry: и из за неправильного распределения времени еды, я это понимаю... нужно в одно и то же время делать завтрак, ланч, обед, полдник и ужин, но у меня никогда не получается!!
Нужно быть занятой только собой, чтобы всё вовремя делать, но с детками заниматься, им готовить и т.п, кто будет? Точно не папа, особенно относится это ко второму...:)))
Он недавно рисовал с детьми, такую ёлку им нарисовал, у меня аж волосы дыбом встали :lol: хорошо, что дети видели ёлку, а то бы у них другое представление было бы о ней :Search:

Зорян, ты говорила воды пить много, я тоже об этом давно читала, что главное в любой диете, это пить как можно больше воды, я и пью много, стараюсь тёплую пить( питьевую воду в чайнике немного прогреваю )
И ещё, вчера читала что можно пить кефир или кушать творог( больше никакие молочные продукты вечером). Вот и кинулась готовить творог от Ники -Миоко(новый рецепт)Пока приготовлю её творог, диета закончится)))
Последний раз редактировалось AnCoLia Вс янв 25, 2015 4:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Melodi (26 Jan 2015)
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

У AnCoLia сегодня день рождения!

Сообщение AnCoLia » Вс янв 25, 2015 4:08 am

Вся в мечтах писал(а):А я сегодня 4 часа тренировалась))) и ем все что хочу))))

Везёт тебе, хотела бы я тоже 4 часа в день уделить на свою тренировку не дома, дома максимум 30-40 минут и то, дети под ногами бегают и тоже пытаются что-то делать))

Melodi (26 Jan 2015)
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

У AnCoLia сегодня день рождения!

Сообщение Melodi » Пн янв 26, 2015 2:29 am

Маришик, солнышко! :kiss3: Прости, пропадаю :pardon: Сегодня я далеко от дома была, ещё утром нас пригласили на годовщину свадьбы наши друзья, мало очень времени было на подарки им.. Я люблю чтоб красивое и нужное..вобщем набегалась :crazy: Получилось, что кофе и ланч съела, а полдник и ужин :girl_blush: был уже у друзей. Но выыыыбор был.. :preved: :vkusno: И..как это на Украине принято ещё и домой запаковали сладостей :crazy: Но я как-то не сильно сейчас по этой части, не хочется :girl_nea: С мужем мятный чай попила сейчас, он тортики пробовал, а я нет, мне фруктов хочется побольше :girl_blush: и сыров любимых, блю д"овернь :vkusno: особенно :girl_blush:
У меня теперь вода повсюду стоит :crazy: и на ночь в спальне тоже :D стараюсь мнооого пить, поэтому сегодня опять -300 :crazy: Реееегулярная цифра :ROFL:
я спать, а завтра тебе интересного напишу лс :wink:

AnCoLia (26 Jan 2015)
Melodi

Сообщение Melodi » Пн янв 26, 2015 2:47 am

AnCoLia писал(а):У меня сегодня был +100, аж расстроилась немного это из за вот таких нарушений, как 3 апельсина за раз
Разве есть чего расстраиваться? Мариш, мы не роботы, мы живые :crazy: поэтому и прислушиваться к себе тоже надо :girl_yes: Апельсины тебе не повредят, это точно, тем более ты простудилась немного..витамишки нужны :wink: До завтра они убегут :girl_haha:
AnCoLia писал(а):нужно в одно и то же время делать завтрак, ланч, обед, полдник и ужин, но у меня никогда не получается!!
Думаю, что время не так важно здесь, как интервалы между едой.. Если я ложусь спать иногда в 2ночи, то если поем в 6-7, то до двух точно проголодаюсь.. Кефир могу выпить и в 9-10часов :girl_yes: Ну, это у меня так :pardon:
Пойду ещё рецепт творога посмотрю у Ники :) проглядела я его наверно :girl_pardon:
Посмотрела :girl_yes: Мариш, я именно так и делаю, мноооого я такого творога уже переделала :P из деревенского молока, конечно. И сметану снимала обязательно, но, не всю. Потом эту же сметанку да со свежим творожком :vkusno: Из магазинного сметаны точно не будет :crazy: Думала все такой сыр делают, а поняла, что не все :crazy: Молодец Никуля, что выставила, это же самый натуральный, простой и природний метод :good: Без всяких там уксусов, лимонов и прочих добавок для свёртывания :wink:

AnCoLia (26 Jan 2015)
Melodi

Сообщение Melodi » Ср янв 28, 2015 1:20 am

Сегодня у меня очень грустный день :sorry: не знаю куда себя подевать :cry:
подруга моя давно болеет и лечится в онкологии :pardon: а сегодня томография показала что ..бороться за жизнь..нет смысла :( "болячка" уже до кости добралась.. Кроме того плеврит, уже который раз выкачивают по литре воды из лёгкого..
Ничего не могу и не хочу делать.. С подругой не виделись сегодня, нужно чтоб она немного собралась с мыслями..я пока по телефону..а завтра вечером увидимся. Она ооочень позитивный и добрый человек и ооочень близкий для меня :( и моей семьи..

Я в минусе на 2,4 и :girl_blush: с нарушениями, сегодня съела пару пельмешек, мои запросили, а я на запах соблазнилась :pardon: и кефир сегодня не пила..
На завтра опять пельменей хотят :shock: боюсь сложновато мне будет :crazy:
Перепёлки меня оочень выручают! :good: Специально затарилась я ими :crazy: И домашним бульончик и мне мяско :vkusno: И быстро :) и вкусно! :vkusno: но уже все разошлись, не знаю пока что завтра буду кушать. Завтра придумаю :) А вообще, даже отбивные можна кушать, только после обжарки кляр убрать :wink:
Melodi

Сообщение Melodi » Сб янв 31, 2015 2:26 am

Что-то у меня времени теперь мало очень :cry: Хочется побыстрее в койку и ваши рецептики изучать :read: Но, увы, не всегда раньше полуночи получается :pardon:
Весы мои показывают -2,6 :) Этот результат за 9 :pardon: дней.. Я всёравно довольна! Конечно, не скрою, хотелось большего, но, я нарушала :girl_blush: Я же живой человек и реагирую на запахи... :crazy: и романтический ужин :roll: пропустить :girl_blush: я точно не могла :martini: Кое какой продукт пропускала, например, не всегда ела чернослив, кефир или точно по весам мясо..это тоже сильно повлияло на результат..
В поясе ушло 1,5см, в груди наверное не ушло ничего :pardon: или я плохо замерЯла, но, думаю, что без изменений. :pardon:
Я же планирую продолжать, по нескольку дней в месяц :) но, с упражнениями, которые есть в приложении к этой диете :training1: :crazy:
Ничего сложного, просто надо себе больше времени уделять :wink: А я в этот раз немного расслабилась :pardon: А иногда просто забываю о себе вообще..просто есть о ком заботиться :girl_pardon: :girl_blush:
Подруге моей легче :) сегодня были у неё с мужем, приободряли :)
Melodi

Сообщение Зулечка » Чт фев 26, 2015 9:30 pm

Зоряночка, девочки, всем привет! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хочу к Вам на разгрузку своей талии и живота :girl_blush: нарослоооо за новогодние каникулы :hunter: но я снова без весов, так и не приобрела :P только механика а с ними не так весело :D

Melodi (28 Feb 2015)
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение Melodi » Сб фев 28, 2015 2:50 am

Зуляш, привет! :Yahoo!:
Зулечка писал(а): хочу к Вам на разгрузку своей талии и живота

:girl_blush: Ты чегойто с большой буквы, ты же свой, наш уже :girl_yes: заходи!!!
Зулечка писал(а):но я снова без весов, так и не приобрела только механика а с ними не так весело
:D Зато ты самА весёлая! :P А весы.. опять к соседке есть повод бегать :D
Всегда готова буду поддержать! :friends: Рецептики мясцА для обедов как раз подбираю :wink:
Извини, :girl_blush: не заходила на сайт пару дней, но больше не буду прогуливать :crazy:

Ждём твою Талию и Животик! :crazy: И Себя не забудь!!! :crazy:

Зулечка (28 Feb 2015)
Melodi

Сообщение lanita69 » Ср июн 24, 2015 1:16 pm

Melodi Зоряна!Я к вам в темку!Завтра,в четверг,начинаю!!!
Есть пару вопросов:
1.можно ли чернослив заменить на свежие сливы.
2.апельсин-на нектарины или абрикосы?
3.На гарнир только капуста влюбом виде?
4.кефир можно заменить на нат.обезжиренный йогурт?
Ну,я вперёд!!!

Melodi (25 Jun 2015)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Melodi » Пт июн 26, 2015 3:02 pm

Девчата, здравствуйте! :friends: :daisy: Прошу прощения за неожиданную "пропажу" самой себя :crazy: делов поднакопилоооось :girl_pardon:
lanita69 писал(а):Ну,я вперёд!!!
Свет! Хоть я и ответила тебе ещё вчера лс, но вот за эту фразу ты достойна :kiss3: ооочень! смелый подход к действию! :good: :Bravo:
Я тут подумала, может у кого-то будут похожие вопросы, отвечу и здесь, в темке.
Чернослив можно заменить на свежие сливы, но лучше с ним :girl_yes:
А поскольку его часто у нас "пачкают" каким-то жиром чтоб блестел :crazy: то я его несколько раз промываю и потом ошпариваю перед самым поеданием. Не замачивайте его надолго, в завяленом или сушеном виде он эффективнее!
Из фруктов лучше яблоки и апельсины ничем не заменять.
Капусту лучше всего белокочанку и всегда в сыром виде, но, приветствуются и варианты для разнообразия. И ещё! Это должен быть салат, а не просто капуста, сбрызните слегка маслицем, я ещё лим.сок добавляю и зелень, укроп, зел.лук и т.п.
Вообще отваривать здесь нужно только яйца (желательно крутое) и мясо, хотя его можно и запечь и сделать на парУ, кому как удобней. Рыба приветствуется, но, луше мясо!
Кефир лучше йогуртом (обезжиренным) не заменять, должна быть жирность :girl_yes: Я всегда использовала кефир 3,2% и ряженку и простоквашу, а там ещё больший %
Сыр берите обычный твёрдый, типа российского, голландского или в том роде, сыры с плесенью или слишком солёные лучше не покупать для диет, они задерживают воду, а это нам не желательно. :wink:
Я опять настраиваюсь, планировала с четверга начать, как буд-то сговорились с Светой :crazy: но я не успела вовремя подготовить продукты. :girl_pardon:
Скорей всего завтра начну, эта диета меня всегда выручает :girl_yes: и не голодная :crazy:
Кстати, я сахар в кофе не люблю, поэтому :girl_blush: разрешаю себе или зефир (очень вкусный у нас делает местная кондитерская фабрика :good: :vkusno: могу прислать :wink: ) или конфетку, хотя последние меня сейчас мало интересуют :P
Всем желаю успехов! И... любите :tender: себя :wink: :spruce_up: это важно! :roll:
Melodi

Сообщение lanita69 » Пт июн 26, 2015 4:25 pm

Отчитываюсь!
Второй день-полёт нормальный! :good:
Ела сливы,на завтра купила чернослив.
Вчера рыбу отварила красную,сегодня-цыплёнка.Взвешиваю порцию.Салатик капустный :good:
Сыр козий мягкий ем пока.Сегодня мой кефир подоспел полужирный.
Сахар я не ем,утром кусочек чёрного шоколада брала. :good:
lanita69

Сообщение Melodi » Сб июн 27, 2015 1:24 am

lanita69 писал(а):Отчитываюсь!Второй день-полёт нормальный!

:Bravo: Светочка, молодец! Очень рада, что чувствуешь себя хорошо и настроение вижу отличное! :crazy: :Yahoo!:
Хочу сказать, что очень вкусно у тебя! :good: У меня аж до 14 июля график будет плотным, питаться буду точно по плану, исключением считать можно зефир, ну и ты про шоколад напомнила чёрный :girl_blush: куплю :girl_yes: конфеты мне почему-то не идут :girl_pardon: а зимой ещё как шли! :ROFL:
Свет, фрукты забыла?
Я начну с завтра :girl_yes: Что кушала, ближе к вечеру напишу.
У меня по вечерам будут пешые прогулки по здешним паркам, у нас озеро очень красивое есть :good: катера, яхты, деревья редчайшие растут,.. и мы с мужем там себе местечко одно облюбовали :roll: Селфи сделаем и покажу :wink: Хотя с Испанией нечего и сравнивать, у вас там оооочень красиво! :)
Свет, я тебе как раз собиралась написать на днях, спросить хотела, я здесь масло оливковое покупаю недорого испанское, но оно мне существенно отличается от другого, вкуснейшее! :vkusno: Хоть я и много разного перепробовала, покажу бутылку в лс завтра, интересно, знакомо ли испанцам такое? :crazy:
Ухожу.. мультики иду смотреть :lazy: :ROFL:
Melodi

Сообщение Melodi » Сб июн 27, 2015 4:53 pm

Первый день мой, как Света говорила, полёт :crazy: отличный!
Планы на сей день неожиданно поменялись, не знаю пока в какую сторону :girl_pardon: Встала в 11 утра :crazy: и :girl_pardon: соответственно кофе был поздноватым завтраком, пила вприкуску с половинкой белого и в шоколаде зефира.
Увлеклась в инете поисками очень нужной книги(у меня в подписи) и зонта, последний исчез удивительным образом, только чехол остался как воспоминание о нём :sorry: (Незаметно и прошла парочка часов). Ну, думаю, 1раз за 20лет такое случилось со мной, значит надо уметь и терять красиво :crazy: чтобы скорее "обновиться". :ROFL: (от фирмы скидка пришла на зонты к др, в -25% , сработало :crazy: )
Чернослив с яйцом были аж в 3 часа дня. :girl_pardon: Потом будет отварная грудка, салат из белокочанки с зеленью и апельсин, потом сыр российский и опять апельсин и простокваша, хотя и есть дома кефир, хочу простоквашу :crazy: Давненько домашненького не пила :vkusno: А так из продуктов ничего особенного, стандартно. :girl_yes:
Вечером едем в гости, где стройнеющих понимают :crazy: но.. там... черешня уродилась на славу, чёрная и крууууупная :preved: Вот здесь и будет соблазн :girl_blush: её я ооочень люблю :vkusno: Заморозить чтоль? Никогда её не морозила, думаю и не стОит :girl_nea:
Взвешиваясь, заметила, что после вечерней пешей прогулки, вес уменьшается. Гулять точно надо!
Слышала, что кислород расщепляет молекулы жира! Говорили об этом в передаче "жить здорово".
Свет, посмотри пожалуйста :girl_blush:
Photo-45756.jpg
есть у вас такое? И примерно сколько стоит? Я покупаю его по 80грн за литр, примерно 4-4,5евро.И какое масло предпочитают испанцы?

Как у тебя сегодня настроение?
Melodi

Сообщение lanita69 » Сб июн 27, 2015 10:59 pm

Melodi писал(а):от фирмы скидка пришла на зонты к др, в -25% , сработало )

Бонус заработала!
Melodi писал(а):У меня по вечерам будут пешые прогулки по здешним паркам, у нас озеро очень красивое есть катера, яхты, деревья редчайшие растут,.. и мы с мужем там себе местечко одно облюбовали Селфи сделаем и покажу Хотя с Испанией нечего и сравнивать, у вас там оооочень красиво!

А мне сейчас перемен охота...у нас жара %) 37-40* %) всё горит!Живём уже с закрытыми жалюзями ивключеным светом :P У нас квартирка аж за 100 квадратиков,и очень "аригинальной"планировки,до сих пор кодишик поставить не можем..."индивидуальный проект"стоит :x :o :o :o :o :o
А я на фитнесе по часу 5 раз в неделю,вернее так:пон:-фитнес,
вторник-спининг,среда-зумба,четверг-бодипамп,пятница-бассейн и сауна.Суббота-воскресенье-пляж и море. :girl_blush:
Как раз у роботодательнице "отбила" на вых.субботу вечер-я же каждый день бабусю "обхаживаю",без выходных:утором пара часов и вечером.
Melodi писал(а):Свет, я тебе как раз собиралась написать на днях, спросить хотела, я здесь масло оливковое покупаю недорого испанское, но оно мне существенно отличается от другого, вкуснейшее! Хоть я и много разного перепробовала, покажу бутылку в лс завтра, интересно, знакомо ли испанцам такое?

Таной этикетки не видела,но у нас их тысячи...Судя по фото,если оно и правда.наше,то хорошее,с маленькой маслобойни.Я для салатов стараюсь покупать частное.Оно вкуснее!
Каюсь!Сегодня заменила кефир на вино :girl_blush: :oops: :cry: ,больше не грешила!И день добавила!
Зоряна,на завтра кролика в "рукове" планирую,думаю-нормаёк?
Melodi писал(а):но.. там... черешня уродилась на славу, чёрная и крууууупная Вот здесь и будет соблазн её я ооочень люблю Заморозить чтоль? Никогда её не морозила, думаю и не стОит

Я морожу!Вишни у нас нет как таковой,а черешню морожу который год на соусы и выпечку :good: Но,конечно,лучше скушать!!!
Кстати!За 2 дня отвес в 1.400! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Затра не жду...И кишечник пока не реагировал :oops:

Melodi (28 Jun 2015)
lanita69

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты