Куриные бедрышки без костей - 3-4 штуки
Шампиньоны консервированные целые - 1 банка (430 гр)
Лук - 2 луковицы
Томат - 2 маленькие помидорки
Майонез - 1 ст.ложка
Приправа универсальная овощная - 1/2 чайной ложки
Соль и перец по вкусу.
Масло оливковое - 3-4 ст.ложки
Бедрышки обжариваем на сковороде с разогретым оливковым маслом по 7-8 минут каждая сторона, огонь средний. Затем добавляем нашинкованный полукольцами лук, кладем приправу, солим, все перемешиваем и накрываем крышкой. Огонь убавляем до минимума. Через 15 минут томления, голяшки готовы!
В казанок наливаем масло, разогреваем его и отправляем туда шампиньоны. Вез водички сопутствующей

обжариваем до тех пор пока грибы не начнут ворчать, шкворчать и издавать другие звуки недовольства. Интенсивно перемешиваем и когда уже грибам станет невмоготу, а это произойдет через минут 10, кладем лук, нашинкованный полукольцами. Солим и перчим. Перемешиваем и продолжаем жарку. Через пару минут добваляем майонез и продолжаем перемешивать, как лук станет мягким - изумительно сочные и аппетитные грибы готовы.
Подаем с помидорками, ну и поедаем тоже вместе с ними, естественно

Приятного аппетита!