Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Ср янв 21, 2015 4:52 pm

Вся в мечтах писал(а):Привет худышка)))
:D :friends:
Вся в мечтах писал(а):я как пошла на спорт, поняла, что лучше для меня ничего нет

Ирэнчик, рада тебя видеть!))) Знаешь, нет у меня сейчас такой как у тебя возможности спортиком заняться :pardon: Конечно же я понимаю, что это было бы очень даже здорово! :good: Раньше в бассейн ездила, но он от меня в 40 минут езды, там не менее часа-полтора, потом высохнуть и обратно 40мин. :pardon: Слишком много времени занимает.. Поплавать я ОЧЕНЬ люблюююю... а потом на массаж :roll:
Вся в мечтах писал(а):прошло 2 недели, вес остался тот же, т.к. мышцы весят больше жира, объемы уходят, а на их место заходит рельеф))) Короче я довольна)))

Рада за тебя! :friends: Я пока подиетничаю, а потом к весне, когда ночи будут короче а день подольше, чего-нибудь да и придумаю :wink:
Сегодня меня меньше на 100гр и это тоже хорошо :girl_yes: а то без диеты никаких сдвигов вообще не было :pardon: Нагрузки у меня каждый день и без спорта есть...
Вся в мечтах писал(а):А ты давай докладывай о весе и замерах))

К тебе мне пока далеко.. :girl_blush: но, не слишком :) Пока я :secret: :wink: а на 11 день :girl_yes: отчитаюсь. Мне так легче :)
Пока минус 700. :) День третий.
Кушала капусту с яблоком и немного сельдерея, из мяса было куриное филе, сейчас буду сыр и апельсин. Вчера немного томатного сока выпила :pardon: тааак захотелось :girl_blush: у меня он свой :vkusno: муж принёс без заказа из гаража.. :crazy:
А так всё норм :girl_yes:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср янв 21, 2015 10:33 pm

Зорян, мы ведь не сговаривались:)У меня сегодня тоже 3ий день, чувствую себя отлично, ни капли не тянет к другим продуктам, ем не всё разрешённое за день, кефир я 3ий день не пью, вместо него чай без сахара, сегодня например у меня не было ланча, после обеда, в 17 часов, съела только сыр, сейчас в желудке даже не играет там что-то:)) может позже чай выпью или наконец кефир себе сделаю( из натур йогурта делаю, с водой взбалтываю , у нас нет кефира в магазинах)
А сейчас тадададамс, у меня вчера был -700(вспомнила про весы аж в 3 часа дня ), сегодня -200 с утра!
Я стараюсь обед себе делать полноценный, а дальше сколько влезает из разрешённого, я ем!
Есть немного фото, их сюда нести или в болтушки?

Melodi (21 Jan 2015)
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср янв 21, 2015 10:36 pm

А и ещё, я сегодня на обед вместо салата кушала 120 грамм цветной капусты вареной, без масла, просто с солью. И думаю весь день, можно было её употреблять?она малокаллорийна, но можно ли в этой диете..?

Melodi (21 Jan 2015)
AnCoLia

Сообщение AnCoLia » Ср янв 21, 2015 11:05 pm

1ый день.Куриная грудка вареная, салат из айсберга, петрушки и лука, с раст маслом, яблоко съела позже, через час.
IMG_20150119_142436.jpg

2ой день
Ланч
IMG_20150120_165836.jpg

Обед. Готовила рыбку, лосось молодой весом в 212 грамм в сыром виде, внутрь клала морковь, внточку тархуна, чёрный перец горошком, конечно не получилось самой всё есть, поделилась с мужем :)
IMG_20150120_161450.jpg

IMG_20150120_170911.jpg
С салатом из свежей моркови, чеснока и петрушки. Фрукта не было

Полдник
IMG_20150120_201449.jpg

3ий день
Кофе пила утром, ланча не было, на обед говядина, цв капуста вареная и апельсиновый фреш
На полдник только сыр и всё пока
IMG_20150121_135733.jpg

Melodi (21 Jan 2015)
AnCoLia

Сообщение Melodi » Чт янв 22, 2015 12:30 am

AnCoLia писал(а):Зорян, мы ведь не сговаривались:)У меня сегодня тоже 3ий день, чувствую себя отлично, ни капли не тянет к другим продуктам
:Yahoo!: :Yahoo!: Теперь у меня поддержка есть!!! Маринчик, вот это сюрприз :roll: оооочень неожиданно!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
AnCoLia писал(а):А сейчас тадададамс, у меня вчера был -700(вспомнила про весы аж в 3 часа дня ), сегодня -200 с утра!
:kiss3: Суперррр!!! :good: :good:
AnCoLia писал(а):Есть немного фото, их сюда нести или в болтушки?
Сюда :girl_yes: потом обязательно "пришьём" в тему :wink:
Как же у тебя всё аппетиииитнооооо и вкуууусноооо!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Напомнила мне о цветной капусте :crazy: и я хочу! Мясная часть :vkusno: я говядину уже давно не ела :pardon: тоже куплю, а рыбку смела бы и даже не заметила когда :vkusno: Айсберг :good: тоже идея! Апельсиновый фреш :vkusno:
Вот это ты меня подзарядила! :Rose: Мне таааак приятно! :roll: :teddy:

AnCoLia (22 Jan 2015)
Melodi

Сообщение AnCoLia » Чт янв 22, 2015 2:42 am

Спасибо за похвалюшки Зорянчик, очень приятно, и всё же, можно цветную капусту есть? Брокколи?
Завтра планирую запечь в дцховке свинину, чтобы домашние с.. не глотали, им тоже)))) неплохо я им готовлю, но чёт им моя тарелка привлекает)))))))))

Melodi (23 Jan 2015)
AnCoLia

Сообщение AnCoLia » Чт янв 22, 2015 8:09 pm

Сегодня утром пила кофе без сахара, с шоколадной конфеткой и мы с мужем ушли за покупками, вернулись в 3 часа дня, тогда только съела чернослив и яйцо, в 5 часов только был обед... Наверно сегодня сыра не будет, к 7ми часам съем яблоко.
И набегалась, поскольку с мужем выходила, он очень быстро ходит :D
С утра у меня был всего -100, сейчас -200 :D и это после 250 граммового обеда(Салат с капустой, морковкой и луком ровно 100 грамм и запечёная свинина, был он120 грамм, добавила пару кусочков куриноной грудки)жирную часть свинины отдала мужу))) всё взвешиваю на весах! А, и нщё, стакан воды!
Посмотрю утром на весы:)
Утренний кофе и обед
IMG_20150122_092656.jpg

IMG_20150122_164205.jpg

Melodi (23 Jan 2015)
AnCoLia

Сообщение Melodi » Пт янв 23, 2015 9:24 pm

Большой-ПРЕБОЛЬШОЙ :D привет всем стройнеющим! :daisy: :daisy: :daisy: Вчера у меня времени было совсем в обрез, :pardon: сегодня чуть полегче :) Хотя у меня сейчас движения...но, вес не сильно убегает, довольствуюсь и этим :pardon: -300 :girl_blush: Чем ближе к цели, тем всегда сложнее :girl_pardon: За тебя, Маришик, я ОЧЕНЬ рада!!! :kiss3: У тебя лучше результат получается! :) :good:
Вчера и в горсовете была и в благотворительном фонде и депутат мне один был срочно нужен :crazy: Утром свет пропал на 4 часа, потом мастер по котлам приезжал.. без отопления целый день были %) обогреватель только один есть в розетку, папе включили.. Сегодня с самого утра и гости и друзья, угощать и готовить нАдо было, но, им то я совсем другое готовила :crazy: Обедала я тоже поздно :crazy:
AnCoLia писал(а): и всё же, можно цветную капусту есть? Брокколи?
Указано просто салат из капусты или морковки. Я думаю это уже на наше усмотрение :friends: Это ведь тоже капуста :wink: Мариш! У тебя такое :good: разнообразие! :vkusno: Умница!!! :daisy: Хочу к тебе на кофе! :crazy: Да с конфеткой! :vkusno: Я такую ещё не пробовала :crazy: И салатик с мяском :vkusno: У меня вчера была перепёлка, сегодня Ксюшина рыбка в микроволновке :good: Честно, даже не ожидала, что так понравится :vkusno: Фото правда вечернее, мужу делала, не украшала, прям с волновки и щёлкнула :pardon:
Photo-43886.jpg

Мариша, что у тебя там на заднем плане, за тарелкой? :girl_blush:
И ещё! Водички больше пей! Она тоже :good: помогает! :D Я стараюсь больше пить :girl_yes:
Melodi

Сообщение AnCoLia » Пт янв 23, 2015 11:22 pm

Зоряшка, привет!!! Я сегодня наверно не совсем диетный день провела... утром выпила чай без сахара и ушла бродить по магазинам, пока детки в саду. Ланча естественно не было, вернулась к 3м часам дня, когда детей муж уже домой забирал, нужно было готовить детям, мужу, тогда я выпила чай с малиной... вернее с малиновым вареньем... Когда вернулась домой, меня морозило, и сейчас морозит. Жарила филе белой рыбы всем и фарфале с шампиньонами от Светы whal, себе сварила филешку (220 гр.)рыбы, на салат времени не было, погрызла немного айсберга и яблоко съела, сейчас опять пью чай, с лимоном, я в двух шагах от гриппа...:(
Сыра не было, кефир ещё непонятно будет или нет.
Малиновое варенье и есть нарушение, но я буду продолжать! Хотя, наверно, это неправильно :sorry:
С утра вес был -300

Melodi (24 Jan 2015)
AnCoLia

Сообщение polissya » Пт янв 23, 2015 11:45 pm

Зорян, привет! Присматриваюсь уже не первый раз к твоей диете...Нельзя сказать, что у меня ОЧЕНЬ большие проблемы с весом, скорее, с объемами. И лично мне нужнее все-таки какие-то спортивные нагрузки.Но вот после праздников не мешало бы и диету, и я обратила внимание на твою, но у меня возникло пару вопросов.
Меня смущает очень первый пункт. Почему кофе или чай натощак? Насколько это принципиально? Просто насколько я знаю - кофе/чай натощак очень вредно.... А кофе с конфетой - вообще враг желудку...Обычно они пьются ПОСЛЕ завтрака, а у тебя ЗАМЕНЯЮТ завтрак.... или я что-то пропустила? :girl_pardon:
К тому же, у тебя в меню очень много продуктов, содержащих кислоту: яблоки, капуста (особенно кислая), кефир и . т. д....что в принципе тоже негативно влияет на слизистую желудка.
Я к чему. Диета сама по себе вроде несложная, но если у человека есть какие-то проблемы с ЖКТ, то она, скорее всего, не подходит... поэтому ты бы написала, что это диета для здоровых.. :(

Melodi (23 Jan 2015)
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение Melodi » Пт янв 23, 2015 11:47 pm

AnCoLia писал(а):Зоряшка, привет!!!
:friends: :daisy:
AnCoLia писал(а):Когда вернулась домой, меня морозило, и сейчас морозит

Не хорошо это..
AnCoLia писал(а):тогда я выпила чай с малиной... вернее с малиновым вареньем...

И правильно сделала! :girl_yes: Молодец! Я вчера тоже немного промёрзла, у нас погода явно не сезонная :crazy: даже не знаю, что сейчас, ни осень ни весна, но точно не зима :D Постоянно +2 :pardon: И дождь моросит :pardon:Но я норм. :girl_yes:
AnCoLia писал(а):Жарила филе белой рыбы всем и фарфале с шампиньонами от Светы whal,

Посмотрю что это такое, это фарфале :girl_blush:
AnCoLia писал(а): погрызла немного айсберга
так это и есть салат, уже готовый :vkusno: у нас айсберг ооочень дорого :cry:
AnCoLia писал(а):Малиновое варенье и есть нарушение, но я буду продолжать!
:Yahoo!: Маришка, приятно, что желание есть :) но, всё же смотри по здоровью, думаю, у вас погода тоже не из лучших, а диету всегда можна продолжить :girl_yes: :wink:
AnCoLia писал(а):Хотя, наверно, это неправильно
Всё правильно, ты же не экзамен сдаёшь :wink:
AnCoLia писал(а):С утра вес был -300
:good: Ты не перестаёшь меня радовать! :Rose: У меня к тебе вопрос :girl_blush: я в лс :wink:
Последний раз редактировалось Melodi Пт янв 23, 2015 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

AnCoLia (24 Jan 2015)
Melodi

Сообщение Melodi » Сб янв 24, 2015 12:18 am

Наташ! Я очень рада, что ты ко мне зашла! :friends: Рада тебя видеть! :) :daisy:
Вот главный ответ на твой вопрос :wink:
Melodi писал(а): Предлагаем вашему вниманию фирменную диету с красноречивым названием "Долой!" К ней прибегают модели агентства "Карин", когда им срочно нужно прийти в форму.
Если честно, я тоже думала про чай и кофе :) но, многие не обходятся без них, :pardon: к сожалению,вот как я, например, :girl_blush: всё равно, да выпью :D Учли, наверное создатели сей пункт :D Конфетка :girl_blush: эт моё :crazy: прибавление, так как сахар я не люблю :pardon: А на счёт продуктов, я бы не сказала, что много кислого..Капуста, это разве что квашеную брать или лимон.соком полить, кефир почти во всех диетах советуют, а фрукты всегда нужны, тем более есть выбор: яблоки или апельсины. Я чаще яблоки и домашние :girl_yes:
Если у тебя есть желание, попробуй! :wink: Единственный нюанс, это финансовый :pardon: Не каждый сможет позволить себе столько мяса в день. Но, я подсчитала, что по продуктам и витаминам это ещё и дешевле, чем покупать обычные продукты, такие, как хлеб, слив.масло, крупы, макароны, молоко, яйца и т.д. Только представь себе 10 яиц здесь на 10дней, 300г сыра на 10дней, капусты 1кг, если есть только её одну, 20 яблок, если обойтись без апельсинов.. Кефир можно смело заменить на простоквашу домашнюю.. Мясо здесь коронный продукт! Но не сильно много и надо :girl_nea: Я, например, сегодня обошлась скумбрией в 13грн+1 мал.лимон для её приготовления, итого=15 грн :wink: Перепёлки мне дороже, так как я беру в надёжном месте и 1шт.мне обходится примерно в 12,5 грн. а их надо две :pardon: но я их люблю :vkusno: очень :pardon: А так и грудку и свинину и кролика, вобщем всё можно, что дома есть :wink: И чернослив обязателен :girl_yes: мне его иногда и пол кило хватает, если куплю кило, всегда остаётся :girl_yes:

polissya (25 Jan 2015)
Melodi

Сообщение AnCoLia » Сб янв 24, 2015 12:58 am

Melodi Зорян, про свинину... я вчера съела и подумала дай ка пороюсь в нете.... Свинина не совсем белковый продукт, больше всего подходит ТЕЛЯТИНА, куриная грудка и рыба, разная, нежирная.
А ЛС пока не получила, я тебе фото отправляю сейчас по мейлу

Melodi (24 Jan 2015)
AnCoLia

Сообщение Melodi » Сб янв 24, 2015 1:57 am

AnCoLia писал(а):Melodi Зорян, про свинину... я вчера съела и подумала дай ка пороюсь в нете.... Свинина не совсем белковый продукт, больше всего подходит ТЕЛЯТИНА, куриная грудка и рыба, разная, нежирная.

Мариш, написано: постного отварного мяса, конечно же свинина это не самое лучшее мясо, но это смотря с чем сравнивать :pardon: Тоже почитаю, интересно..Телятину я вообще ооочень редко ем, только домашнюю, если передадут.. Муж у меня её :girl_nea: :girl_pardon: и говядину с трудом, перепёлки ещё куда не шло, а крольчатину кошатиной обзывает :lol: и т.д. Вобщем готовлю и не говорю, что это :D Пусть угадывает :lol:
Курица магазинная тоже не лучший вариант :girl_pardon: Говядина, телятина, кролик и рыба :good: Их не заставишь кушать то, что они не хотят :girl_pardon: А свинка, однажды у родственницы даже мобилку зажевала, :ROFL: выпала у неё из кармана :D
AnCoLia писал(а):Скрытый текст

Уже отправила :girl_yes: Жду фото :girl_blush:
И Выздоравливай!!! :daisy: :wink:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Сб янв 24, 2015 10:48 pm

А я сегодня 4 часа тренировалась))) и ем все что хочу))))

Melodi (25 Jan 2015)
Вся в мечтах

Благодарил (а): 1683 раз.

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты