Наташ! Я очень рада, что ты ко мне зашла!

Рада тебя видеть!

Вот главный ответ на твой вопрос
Melodi писал(а): Предлагаем вашему вниманию фирменную диету с красноречивым названием "Долой!" К ней прибегают модели агентства "Карин", когда им срочно нужно прийти в форму.
Если честно, я тоже думала про чай и кофе

но, многие не обходятся без них,

к сожалению,вот как я, например,

всё равно, да выпью

Учли, наверное создатели сей пункт

Конфетка

эт моё

прибавление, так как сахар я не люблю

А на счёт продуктов, я бы не сказала, что много кислого..Капуста, это разве что квашеную брать или лимон.соком полить, кефир почти во всех диетах советуют, а фрукты всегда нужны, тем более есть выбор: яблоки или апельсины. Я чаще яблоки и домашние
Если у тебя есть желание, попробуй!

Единственный нюанс, это финансовый

Не каждый сможет позволить себе столько мяса в день. Но, я подсчитала, что по продуктам и витаминам это ещё и дешевле, чем покупать обычные продукты, такие, как хлеб, слив.масло, крупы, макароны, молоко, яйца и т.д. Только представь себе 10 яиц здесь на 10дней, 300г сыра на 10дней, капусты 1кг, если есть только её одну, 20 яблок, если обойтись без апельсинов.. Кефир можно смело заменить на простоквашу домашнюю.. Мясо здесь коронный продукт! Но не сильно много и надо

Я, например, сегодня обошлась скумбрией в 13грн+1 мал.лимон для её приготовления, итого=15 грн

Перепёлки мне дороже, так как я беру в надёжном месте и 1шт.мне обходится примерно в 12,5 грн. а их надо две

но я их люблю

очень

А так и грудку и свинину и кролика, вобщем всё можно, что дома есть

И чернослив обязателен

мне его иногда и пол кило хватает, если куплю кило, всегда остаётся