ПОТРЕБУЮТСЯ:
Сосиски венские.......................500 гр.
Большая луковица........................1 шт.
Морковь средняя.........................1 шт.
Томатный сок..........................300 гр.
Соль.................................1/2 ч.л.
Сахар..................................1 ч.л.
Растительное масло.....................50 мл
Чёрный молотый перец
Для взрослых.........................1/2 ч.л.
Для детей............................1/8 ч.о.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.Овощи трём на кр.тёрке.В подходящей ёмкости размещаем овощи,заливаем томатным соком,добавляем соль и сахар.Варим на слабом огне при перемешивании.
Почти готовый соус(мин.15 кипячения) снимаем с огня и измельчаем дополнительно блендером.*/
Возвращаем на нагрев,добавляем перец, раст.масло и погружаем сосиски.Довариваем минут 10.**/
Приятных воспоминаний.
------------------------------------
*/Упрощённый вариант сацебели.
**/ "Мастер и маргарита" гл.7.