Идеи по украшению тортов (часть 27)

Модератор: Модераторы

Сообщение feuerpferd6 » Пн янв 12, 2015 3:12 pm

tusya писал(а):Я тоже парочку принесла

Классная парочка :good: :good: :good: :good: Просто, но здорово!!!!!!!!!!!!
malachit писал(а):Теперь покажу немного своих :

Лена, все твои тортики уже видела, но всё же здесь тоже напишу, что очень хорошие, аккуратные работы!!!!!!!!! Детские тортики очень миленькие и славные :good: :good: :good: Цветы отдельная тема, так как я цветочный фанат, то цветы просто обожаююююююююююю ..... Они у тебя СУПЕР!! :Bravo:

malachit (20 Jan 2015)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение Кукуся » Ср янв 14, 2015 5:37 pm

Приветик всем девочкам :daisy:
как всегда в этой темке пахнет ванильными бисквитами, шоколадным кремом, веет безумной красотой тортиков,,вы все умнички!!!
malachit и feuerpferd6 девочки, вы курсы посещали цветочные? Цветочки загляденье :good:
девчонки из Германии, возможно кто-то знает про курсы город Хальбронн или Штуттгарт, нигде не слышали?
ооочень хочу :)

malachit (20 Jan 2015)
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение S СвЕтЛаНа S » Пт янв 16, 2015 10:08 am

Kunai писал(а): Отпад!
Спасибо! :Rose:
Девочки, отвечаю всем про снег :zima: Мастику хорошо заморозила, а потом на маленькой тёрочке натерла, прямо на торт, руками натертую мастику не взять сразу слипается, хотя если немного полежит подсохнет, то можно, но у меня времени не было и я прямо на торт, а сверху немного пудрой посыпала, вот и все :oops:
feuerpferd6 писал(а): Ты их из какой мастики делала
Оля, я из покупной все делаю, а хвосты на зубочистке держатся для прочности, торт ехал далеко я перестраховывалась, чтоб не отвалились :D
feuerpferd6 писал(а): Но с цветами
Боже, какие красивые :girl_in_love: я мечтаю научится делать такие цветы!!!!!
tusya писал(а):Медведь и Маша с комочком
Фигурки здоровские :good:
malachit писал(а):Теперь покажу немного своих :
Лена, ну и тортики у тебя, отпад!!!!!!! Рассказ про огромный торт поразил! :shock: Я тоже когда сделала наполеон огромный больше его не беру в большом весе :ROFL:
Капкейки такие красивые и аппетитные мммммм..... :photo:

malachit (20 Jan 2015)
S СвЕтЛаНа S

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс янв 18, 2015 9:00 pm

Кукуся писал(а):malachit и feuerpferd6 девочки, вы курсы посещали цветочные? Цветочки загляденье :good:
девчонки из Германии, возможно кто-то знает про курсы город Хальбронн или Штуттгарт, нигде не слышали?
ооочень хочу :)

Оля привет!!! Да мы на курсы ходили :girl_nea: Я в Кёльне, поэтому про курсы в Штуттгарде ничего тебе сказать не могу. Может Лена напишет. Если у тебя есть возможность у себя дома курс собрать и количество желающих этот курс посетить, то ты можешь любого мастера по цветам к себе пригласить.
feuerpferd6

Сообщение feuerpferd6 » Вс янв 18, 2015 9:04 pm

Девочки из Кёльна и его окресностей!!!!!!!!!!!!!! Нет желающих на двухдневный курс по лепке людей на 28февраля-1 марта? Осталось 3 места свободных. Курс проводит Анна Соколова из Москвы.
feuerpferd6

Сообщение oldeg » Вс янв 18, 2015 9:21 pm

feuerpferd6 ОЛь, а что стоит курс у нее? Ты у себя делаешь?
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс янв 18, 2015 9:56 pm

oldeg писал(а):ОЛь, а что стоит курс у нее? Ты у себя делаешь?

Оль, у меня условий нет, у девочки другой, но она :good: :good: :good: Мы у неё и по цветам были, когда Женя курс вела. . Ты можешь у меня переночевать, если приедешь. Данные девочки дам в ОК и цену тоже.
feuerpferd6

Сообщение oldeg » Вс янв 18, 2015 10:29 pm

feuerpferd6 Я пока наверное на лепку людей пас :D я больше пока на цветочки хочу. К Жени пока все забито :(
oldeg

Сообщение S СвЕтЛаНа S » Вт янв 20, 2015 12:47 am

Девчонки, привет! Немножко Вас помучаю моими тортами, т.к. долго меня не было выложу самые удачные и интересные на мой взгляд. Смотрите и кидайте тапки :friends: :girl_yes:
IJ_FWbOrpcQ.jpg
Русалочка

yH3nWUFs1kA.jpg
Вини-пух и друзья

ab9F99sRxuY.jpg
Торт для принцессы с короной

T7L5x7UybQ0.jpg
Бутылка Хенесси

m8bF5Lz5qZo.jpg
торт-кровать влебленных

E0ijmQ8RvCM.jpg
свадебный квадратный с розами

m8qsK2gJ_FI.jpg
Гармонь

Xo5Ba__kQf0.jpg
Королевна на сумочке

Zp7MZkKwTHk.jpg
Торт Шанель

jD6pI4NuTa0.jpg
берет десантника

Dsh3eB96TDM.jpg
Торт с лошадью

RVHENYGwy60.jpg
Макквин

sGv0ZY39Ydo.jpg
Торт с букетом цветов

4CmuE3fTuL8.jpg
Торт с цветами "Нежность"

lrumIEPUSlk.jpg
Торт с мультгероями (нинздя, миньоны, человек-паук) 3-х ярусный

bZbT_K7jCig.jpg
Торт-подарок с "анютинами глазками"

0hQFhUOWHgw.jpg
Торт с необычными розами

xoMKYPPzIYg.jpg
торт-сердце

B-qjTW1AwLg.jpg
свадебный с каллами

9NlpevJ0iHg.jpg
Свадебный 5-ти ярусный

Ох и намучилась я с эти 5-ти ярусным, знаю, знаю, некрасивый получился :cry: . Больше за такой наверное не возьмусь :o предыстория длинная, но в вкратце вот: торт получился на 20 кг., делала в конце августа, была жара, второй ярус сделала наполеон :o выравнивать его сущий ад %) Три яруса дома собрала, а остально на месте собирала, везла его больше 100 км., во время поездки немного просели ярусы, и естественно верхние пока ехали подтаяла, и когда устанавливала, немного помяла бока. украша кремом, получилась ж@па :cry: , я была жутко недовольна, а как я переживала, кто б только знал, после этого торта хотела бросить все это тортодело :o :cry: Но клиент остался доволен! Но я все равно даже вспоминать его не хочу, считаю его отчасти своим позором.
S СвЕтЛаНа S

Сообщение S СвЕтЛаНа S » Вт янв 20, 2015 1:02 am

Продолжаю спамить :D
AFO2D4rQUb0.jpg
Торт "сургутнефтегаз"

тоже тяжеловес на 10 кг. %)
LhTjO8b5qdk.jpg
торт для электрика

wtpteXyurDg.jpg
монстр Хилс???

xWSfqL4Bop8.jpg
торт для автомобилистов

Была задача воссоздать автопарк, все машины в оригинале с гос.номерами :pardon:
AUjq2uuEgPk.jpg
торт с Ариэль

Правда получилась не Ариэль, а бабулька какая-то :oops:
5xcfVBlRwBo.jpg
Маша и Медведь на воздушном шаре

g-y1SxYj7Ho.jpg
Лунтик 3D

gUNpCixbW0o.jpg
Челок-паук

7QZl_DQRapc.jpg
Торт со смешариками и капкейки

мой первый опыт капкейков :oops:
2R35E1axaT4.jpg
торт я пингвиненком Пороро

MHv0Vm4UMJs.jpg
торт с трактором для мальчика

36trXTPQ9fM.jpg
торт "белоснежный" с цветами

kly_Ajf3EgM.jpg
торт-книга для судьи

LUuhzbwVsH0.jpg
торт с мультяшкой киской и капкейки

jk3M06-tijA.jpg
торт-подушка на крещение
S СвЕтЛаНа S

Сообщение S СвЕтЛаНа S » Вт янв 20, 2015 1:15 am

еще немножко :skalka:
cdkv9wfuvQU.jpg
хрюшки в шоколаде

qDzqcM2yoPY.jpg
торт-сердце с каллами на юбилей

znZjL1zmw1g.jpg
торт-сердце в розах

lF3ruig40bE.jpg
лиловый торт с мишками

f610RCmG6rc.jpg
торт "кот на колбасе"

gRhRTRbvGt8.jpg
зимний торт на годик мальчику

hh2rVgy7Eqw.jpg
торт "пачка евро"

CKfjplhAbwg.jpg
Рыбаки

BHs_m1wq4N4.jpg
медведь 3D и м/ф "Маша и Медведь"

8-N-0tNwNMI.jpg
2-х ярусный торт для девочки с Машей и медведем

DeRCBPDrJEM.jpg
свинка Пеппа

_uezd5DmVvs.jpg
2-х ярусный на серебряную свадьбу

dJLKdpaJn8o.jpg
торт с черепашками Ниндзя

Пока все девочки :girl_blush2:
Простите что так загрузила, я любя :girl_in_love:
S СвЕтЛаНа S

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 20, 2015 5:44 am

S СвЕтЛаНа S какая красота,молодец! :good:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Kunai » Вт янв 20, 2015 2:26 pm

Света у тебя прям конвейер ! :shock:
Очень красивые! Мне очень с лошадью и анютиными глазками понравились. Поделись как ты лошадь такую сделала :wink:
Kunai

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение oldeg » Вт янв 20, 2015 2:44 pm

tusya Наташ, огород просто супер получился :Bravo: :Bravo:

malachit Лен, я уже писала на Ок, тортики супер. Но крокембуш покорил :D Сама думала его сделать, но поленилась. Мне все интересно. как его потом кушать? :lol:

S СвЕтЛаНа S Свет, торты здоровские. Кое-где мастика неровно лежит, видать не выровняла ровно. Мне очень Шарик с Машей им едведем понравились :Bravo: :good:

malachit (20 Jan 2015)
oldeg

Сообщение malachit » Вт янв 20, 2015 10:27 pm

Кукуся писал(а):malachit и feuerpferd6 девочки, вы курсы посещали цветочные? Цветочки загляденье девчонки из Германии, возможно кто-то знает про курсы город Хальбронн или Штуттгарт, нигде не слышали?

Оля я сама живу недалеко от Штуттгарта , но поблизости у нас курсов практически нет. Если только кто то группу соберет или ты сама организуешь курсы у себя , тогда к тебе приедут и проведут курсы. Я делала курсы у Светланы Вагнер , Надежды Штайметц и Евгении Масловой. У Светы своя студия живет она в BW в Herrenberge, она делает курсы по цветам , ее можно найти в одноклассниках и ее расписание курсов, в Байрен дает курсы Надежда Штайнметц, у нее своя студия https://www.facebook.com/dastortenatelierwemding?fref=photo. Евгения Маслова приедет если кто соберет группу, но у нее график обычно полный и к ней труднее попасть, хотя я бы лично рекомендовала именно Курсы Масловой , у нее в одноклассниках есть своя страничка , там можно посмотреть рассписание курсов, может кто поблизости группу собрал и есть места :wink: .

S СвЕтЛаНа S Светлана очень много тортов , позитивных , красивых, молодец :good: :Bravo: В основном хорошо выполнены, особенно понравилось сочетание цветов с нарисованными руками выглядит как 2Д рисунок , красиво :Bravo:

Теперь немного покритикую, что я бы улушила с моей стороны :daisy: , так как мы в первую очередь здесь учимся :daisy:
В некоторых тортах, торты не доровняла, как будто делала в спешке или много заказов за раз взяла. Я заметила в двух тортиках с цветами с каллами и розами , что ты прикрыла пустые места кусочками мастики того же тона , я бы этого не делала или цветы бы поплотнее уложила или сделала бы мелкие цветы или зелень какую нибудь как наполнитель. В розочках пускай и без проволочек, последние лепестки я бы подсушила на ложках сначала, иначе они как то бесформенно лежат .

В маккуине я бы зеркала и другие детали обклеила кантиком из тонких жгутиков или айсингом нарисовала, иначе сильно в глаза бросаеться детали как бы обрубленны не знаю как правильно это выразить словами, извиняюсь если что :daisy:

Торт с Ариель, я бы не сказала что она у тебя выглядит старой , одела ты ее толстовато ,то есть не так изящно смотриться сама мастика, потому что в ней не хватает пластичности. Надо было тонко раскатать и сделать платье из чисто цветочной пасты, тогда бы то же самое платье смотрелось изящнее и воздушнее.

oldeg писал(а):Сама думала его сделать, но поленилась. Мне все интересно. как его потом кушать?

Олечка спасибо :daisy: Вот и я загорелась загодя, прежде чем Олеся выставила рецепт , у меня в планах был крокембуш и тут Олеся выставила рецепт, мои мысли прочитала :D
Я только конус наполнила также пирожными , а не пустым конусом. Мне показалось что одной порции будет мало и замесила двойную порцию теста, переборщила с яйцом, пришлось еще полпорции теста заварить, иначе пирожные расплывались. Потом у меня столько пирожных вышло я их 30 декабря целый день пекла наверное :P У м меня до сих пор одна морозильн забита пустыми( не начиненными) готовыми заварными пирожными :lol:
Соответственно крема приготовила двойную порцию, делала простой заврной крем , добавив в конце 30 гр масла на порцию и после остывания крема 150 грамм масло экстра не взбивала как стояло в рецепте, мне и без масла крем был вкусный .
Короче начинила я эти пирожные , конус сделала чуть не 50 см длиной мне все было мало :ROFL: Сахарный сироп варила наверное три раза, правда на половину с глюкозой, поэтому он получился янтарно светлым и не горел. То есть так же жопки окунала в сахарную карамель и на пекарскую бумагу , потом все вместе скрепляла сахарной карамелью в конусе, после конус перевернула , сняла колпак и потом украсила нитями.

Украшала и начиняла кремом я 31 декабря и ругалась потом :crazy: , что я это затеяла , делать это надо было бысттро карамель быстро застывала, у меня вся кухня была в карамельных нитях, я потом ее еще отмывала.
Обидно то, что я оставила это на послеобеда 31 , чтобы крокембуш не убирать в холодильник и карамельные нити остались и не подтаяли в холодильнике от влажности как стояло в рецепте. Поехав в гости и приехав туда крокембуш стоял еще целый на столе в коробке, ехали около 35 км к друзьям встречать Новый год, но когда мы сели пить чай от всего декорациона и нитей не осталось и следа :shock:
:cry: И для чего я так старалась варила экстра сироп, натягивала эти нити . В этот день была видимо повышенная влажность в квартире и все осторожности не помогли %)

А кушать его можно было без проблем, начинали сверху поддев вилкой пирожные сами распадались на части отдельные по две- три -четыре штучки как подденешь. Было также много карамели надо было осторожно кушать, на второй день карамель подтаяла пирожные стали немного мокрее, этот десерт заранее не сделаешь. И его было очень много раздавали потом и сами его еще ели несколько дней, потому что мне казалось все что он маленький :D
Буду ли я его делать еще раз , скорее нет , если только заврными пирожными , но не в крокембуш :girl_nea: :P
Я давно его хотела сделать , попробовала сделала и успокоилась на этом :D

oldeg (21 Jan 2015), EIPHNH (25 Jan 2015), Кукуся (26 Jan 2015)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 27)

Вернуться в Украшение блюд и тортов