Модератор: Модераторы
Бубушка писал(а):У меня 24 недельки сегодня, две недели лежала на сохранении, стала укорачиваться шейка. Сейчас вот уже дома, Слава Богу она удлинилась. Но все равно ещё надо постоянно лежать. Муж сейчас вокруг меня бегает, сам все на себя взял, готовит, убирает. Вообще бережет нас с малышом:-) Забеременеть не могли год, а потом произошло такое событие для нас:-)
EIPHNH писал(а):доче сейчас 13 лет, здоровая, занимается спортом, хотя врачь очень удивился что я ребёнка оставила и пришла к нему снова через пару месяцев
Anna Ran писал(а):ваш малыш аутизмом,мы не можем даже после рождения.
Галинка-Галинка писал(а):Поэтому,какой бы вам не ставили диагноз,не сдавайтесь,для Бога нет ничего невозможного,молитесь и верьте
EIPHNH писал(а): Галина, полностью согласна с Вами
100% поддерживаю!Галинка-Галинка писал(а):Сейчас ей 14-зовут Юлей,полностью полноценная девушка,никто даже и не подумает,что с ней такое было,учиться хорошо в школе,очень старательная,очень любит играть на скрипке и на фортепианно.
Поэтому,какой бы вам не ставили диагноз,не сдавайтесь,для Бога нет ничего невозможного
EIPHNH писал(а):врачь меня так напугал,
EIPHNH писал(а):врачь очень удивился
Анетка писал(а): Мамочка,котороя имела веру,надежду и любовь!
Ну,не знаю,как на счет веры и надежды,я думаю их почти не было,скорее крик души и беспомощность.
А твоей дочурке здоровья
Спасибо огромное
Анетка писал(а):Девочки,вот нашла сегодня такие класные слова!!!Сразу поняла кому их надо показать
.
Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногсшибательной!
Беременность-это классно,но когда ребёночек желанный и рядом заботливый и любящий муж![]()
quote="Alisa Li"]Вы знаете, девочки, а мне за врачей в таких ситуациях обидно. Все таки-Богу- Богово, а доктору-докторово. У меня сын родился в 30 недель, 1300гр, тоже больше месяца между небом и землей был, да и вообще первый год очень тяжелый, я верила, конечно, со страшной силой, что все будет хорошо, и Богу молилась, безусловно, но говорить, что врачи ничего не сделали- это неправильно.Мне кажется, тут только сочетание должно быть веры и врачебного мастерства, а не что-то одно.
Вернуться в Беременность и роды