Ну что, посмеёмся?

Модератор: Модераторы

Сообщение Inna35 » Вт дек 09, 2014 11:03 am

Эх, нельзя мужчин в магазин отпускать)))))))

Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

Ликуленька (09 Dec 2014)
Inna35

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Северина_ » Вт дек 09, 2014 1:45 pm

:)хоть и старая картиночка
Вложения
bjxJR0QBlT4.jpg

4uto4ka (09 Dec 2014), Ликуленька (09 Dec 2014)
Северина_

Благодарил (а): 5665 раз.

Сообщение Feline » Пт дек 26, 2014 2:40 pm

рождество-Иосиф-Сталин-фейсбук-1760556.jpeg
рождество-Иосиф-Сталин-фейсбук-1760557.jpeg

4uto4ka (26 Dec 2014), a_n_n_a (26 Dec 2014), Gurman4ik (26 Dec 2014), Джейн Остин (30 Apr 2015)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение runata » Пт дек 26, 2014 2:50 pm

Feline :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Настя 25 » Пт дек 26, 2014 2:57 pm

Feline :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение runata » Пт дек 26, 2014 3:09 pm

BOT: :D :D :D
1419355480_novogodotk7.jpg

1419355603_novogodotk22.jpg

1419355556_novogodotk12.jpg

kkk.jpg

куколка2900 (26 Dec 2014)
runata

Сообщение Юлька Владимировна » Вс янв 04, 2015 1:46 pm

Из В контакте

Боюсь, что скоро меня арестуют за осквернение национальных святынь, но мне «Ирония судьбы» категорически не нравится. Не нравятся три женщины, отвоевывающие друг у друга тридцатишестилетнего переростка. Не нравится сам переросток, этот новогодний секс-символ страны с мятой физиономией. А больше всего не нравится, как истово мы любим всех этих героев, как верим, что это и есть настоящая рождественская история, в которой хорошие люди делают всех вокруг счастливыми и сами в итоге находят свое счастье.

В этом фильме есть все, из чего состоит «любовь по-русски»: и взрослый мужик, который, споткнувшись о собственные штаны на пути в сортир, зовет на помощь маму; и женщина, которой несколько лет пудрят мозги, а в новогоднюю ночь наконец бросают; и другая женщина, которая две серии подряд целуется с дышащим перегаром гражданином, а потом едет за ним в другой город, хотя никто ее не звал; и будущая свекровь, которая, глядя на все это безобразие, говорит, поджав губы: «Поживем – увидим». Наше, наше кино!

Истина в том, что так думать можно только с большого перепоя. Обильные новогодние возлияния привели к тому, что мы не просто уважаем всех этих Надь и Лукашиных – мы сделали их национальными героями. Мы считаем, что их отношения – это и есть романтика. Наши дети растут с убеждением, что по этому сценарию надо жить, встречаться и любить. А мы лишь улыбаемся и вздыхаем: «Ах, как мило», вместо того чтобы ужасаться: «Не приведи господь!» Мы делаем звук погромче, вместо того чтобы выключить Женю Лукашина.

Ведь что такое есть этот Лукашин? Вот какое объявление он мог бы дать сейчас на сайте знакомств? «Врач районной поликлиники, не амбициозный, зарплата скромная. Даже в Новый год практически не имею карманных денег. Подвержен влиянию – ради «общего» дела могу легко отказаться от принципов и, например, напиться в бане, если этого захотят друзья. Возраст – под сорок. Все еще живу с мамой в одной маленькой комнате. С другой женщиной существовать на общей территории не могу – меня раздражает, когда она ходит туда-сюда. Мама не раздражает, а сексуальная партнерша раздражает. Жениться поэтому, само собой, боюсь. В любой сложной ситуации прикидываюсь дурачком. Пока женщины из-за меня выясняют отношения, сижу в сторонке, пою «Если у вас нету тети» и гадаю: кому же в конце концов я достанусь? Нормально, открыто общаться могу, только когда «выпью, разбуянюсь, расхрабрюсь».

Надя Шевелева. Эта женщина настолько себя не любила, что довольствовалась странными, мучительными отношениями – встречалась с женатым мужчиной «два раза в неделю в течение десяти лет». Может ли самостоятельный человек позволить несчастному роману длиться так долго? Нет, на это способен лишь тот, кому нравится упиваться жалостью к себе. Собственно, Надя сама об этом и говорит: «Бывало, приду домой, сяду в кресло и давай себя жалеть». Удобная барышня. О чем думал ее хахаль – понятно. Кому ж не понравится красивая, честная, а главное – молчащая учительница русского и литературы без претензий? Гораздо интереснее было бы узнать, о чем думала в течение этих двух пятилеток жена хахаля. Наверняка по старой советской традиции с криком «Ах ты сучка крашеная!» бегала выдергивать Надюшины космы, и не раз. Мужик не вступался – «он и сейчас женат». Десять лет, вся молодость. Из года в год все выходные и праздники в одиночку. Если это не садо-мазо, то что?

Отношения с женатиком прекратились из-за ультиматума супруги, других вариантов тут быть не может. Поплакала наша Надя, может, вены пару раз повскрывала и встретила наконец «серьезного, положительного, красивого» Ипполита, который подарил ей французские духи, собственную фотографию и предложил руку и сердце, а не один лишь секс по расписанию. Но выдержать такое счастье Надежда не смогла – бросила благородного Ипполита ради незнакомого «забулдыги». Во-первых, забулдыга – «Какая вы мегера!» – хамил. Во-вторых, был без пяти минут женат – при ней шептал в трубку своей невесте: «Я тебя люблю». В-третьих, жил в другом городе – значит, если что, встречи с ним опять бы не отличались частотой. В общем, для Нади он оказался неотразим. Видимо, только такие ее и возбуждают. Не может, не умеет, по какой-то причине не хочет Надя строить отношения со свободными мужчинами, которые испытывают к ней серьезные чувства.

И Надя, и Женя по-настоящему понимают только один вид любви – ребенка к родителю, ведь каждый из них много лет живет со своей мамой. Живет не с партнером, а с воспитателем. Неудивительно, они и брак заключить пытались с такими же воспитателями. Женя нашел властную Галю, которая при нем сама водружает на елку «макушечку». А Надя, потупив взор, слушает, как Ипполит ее отчитывает: «Ты безалаберная! Молчи! Ты непутевая!» И если бы Лукашин в самом начале фильма пошел в гости к Катанянам, то в финале мы бы имели две семьи, без всяких фокусов скроенных по схеме «инфантильный ребенок + мудрый родитель».

Вместо этого два ребенка ушли в отрыв. Они отправили своих мировых мам к соседям. Они убежали, скрылись от своих серьезных и правильных Ипполитов и Галь. Они заперлись в квартирке площадью 33 квадратных метра и устроили свой бесшабашный детский Новый год. Пели песенки под гитару, дрались, танцевали, жаловались на обидчиков, били тарелки, рвали чужие фотографии и плевались заливной рыбой. Играли в больших.

Вот именно поэтому мы с таким удовольствием и смотрим на них. Зритель-мужчина думает: «Даже если я буду бесхребетным, пьяным и безденежным Иванушкой-дурачком, для меня все равно найдется своя Барбара Брыльска». Женщина смотрит и верит: «Даже если я не научусь за многие годы строить партнерские отношения, рано или поздно мою наглухо запертую дверь все равно откроет своим ключом принц с московской пропиской». Мамы смотрят и улыбаются: «Побегает-побегает деточка и все равно вернется ко мне, как это всегда и было». Это наша русская сказка для взрослых, где каждый видит свой хеппи-энд.

Но утром придет похмелье. И мальчик с трудом вспомнит сумасшедшую ночь. Неловко помявшись на пороге, он попрощается и, так и не сказав: «Я хочу быть с тобой», уйдет домой. К себе. Он не умеет принимать решения, он живет по принципу «будь что будет, мне все равно». Девочка соберет игрушки, поплачет и, может быть, даже побежит вслед за мальчиком. Ей ведь в школу только через две недели.

admira (04 Jan 2015), Nadi_20 (17 Jan 2015)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Настя 25 » Пн янв 05, 2015 1:17 am

Я ржал на весь дом!!! (с форума)...  Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного
дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь
же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и
наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик.
Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на
стол...

Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам.
Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг.
Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер:
спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.

Далее со слов Доктора Жени:
» Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску.
Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный
треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. » Хирурга — в приёмное,
срочно!!!»Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте
отправился в смотровую».

Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное.
Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит??
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового
лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло.
Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает
кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке
пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, доо свидания!
Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего
«бумера».

Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора
Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.

Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с
помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную
грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и
………КИПЯТИЛЬНИК!!!!!

Ликуленька (05 Jan 2015), Туня (05 Jan 2015), 4uto4ka (09 Jan 2015), Angel M (14 Jan 2015)
Настя 25

Сообщение EIPHNH » Пн янв 05, 2015 5:16 pm

Настя 25 писал(а):Я ржал на весь дом!!

а я чють не лопнула , чтоб муж не услышал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Настя 25 » Ср янв 14, 2015 4:17 am

SMS от книжных героев

* Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
* Скока пацанов брать с собой? Черномор.
* Кто со мной на каток? Саша Невский.
* Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна.
* Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
* Я его выбросил. Фродо.
* Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
* Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
* Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
* Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
* )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.
* В жопу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.
* Дедушка, адрес скажи! From: Ваня.
* Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.
* Куплю стулья. Остап.
* Твой хвост у Совы. Пух.
* Мелофон у меня. Я дома. Алиса.
* Молилась. Жду. Дездемона.
* Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
* Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.
* Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда.
* Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка.
* Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери.
* Папа, я все сдал! Павлик.
* Половина двенадцатого! Герман, ты где?
* Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт.
* Дождись своего трамвая. Берлиоз.
* Дождусь. Макс Фрай.
* Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка.
* Земля. Санников.
* Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина.
* Блин, когда же я высплюсь? Красавица.
* ДА! И я! Брут.
* Они все больные! Айболит.
* А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка.
* Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна.
* Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы.
* Олег, смотри под ноги! Конь.
* Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.

admira (14 Jan 2015), Angel M (14 Jan 2015), Елена (18 Jan 2015)
Настя 25

Сообщение runata » Чт янв 15, 2015 11:43 pm

Настя 25 :lol: :lol: :lol:
:good: :good: :good: :good:
Юлька Владимировна , Как-то печально... :oops: :oops: :oops: :cry: ..Это мой любимый новогодний фильм, без него не новый год!!! :wink:

Во чо нашла!!!

pipidastr.jpg

Елена (18 Jan 2015)
runata

Сообщение Monja » Пт янв 16, 2015 12:39 am

:D :D :D
Вложения
fudfoto.jpg

admira (16 Jan 2015), Юлька Владимировна (16 Jan 2015), Троя (17 Jan 2015), Елена (18 Jan 2015)
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 16, 2015 1:20 pm

runata писал(а):Как-то печально...

:girl_blush: Я не специально. :D
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение runata » Сб янв 17, 2015 10:44 pm

Юлька Владимировна писал(а):Я не специально

:friends: :friends: :friends:
Да наманнааа!!!! :wink:
А я вот исчо смешного притаранила...

123654.jpg

50.jpg

1478956.jpg

super.jpg

net kurevu.jpg

daaaaa.jpg

e89f6d2a4f3b4210ae5397dac59dedd24c5880443a3f8e360e3a45851ac5a4a1_1.jpg

sssss.jpg

Ликуленька (17 Jan 2015), admira (18 Jan 2015), Юлька Владимировна (18 Jan 2015), Настя 25 (18 Jan 2015), Елена (18 Jan 2015), куколка2900 (19 Jan 2015)
runata

Сообщение Milochka-kotik » Чт мар 26, 2015 11:09 am

14 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР
1. Твоя семья перестала любить сладкое, ибо в вашем холодильнике ничего кроме обрезков бисквита и остатков крема нет уже давно.
2. Твоя семья полюбила мясо, соленые огурцы, и даже просто суп из пакетиков - потому что суп из пакетов это быстро и не сладко, а по этому очень вкусно.
3. Вся семья прежде чем зайти на кухню, спрашивает твоего разрешения, потому как если зайти без разрешения, можно получить в лоб ну или как минимум неодобрение с твоей стороны.
4. После твоего выходного твои соседи утром заходят к тебе чтоб узнать все ли в порядке, потому что они привыкли засыпать под гудящий рев твоего мощного миксера, а в эту ночь было слишком тихо и всех мучила бессонница.
5. Твой супруг привык к тому что ты всегда на кухне и любезно предложил тебе поставить на кухню кровать.
6. В продуктовых магазинах твою корзину знают наизусть и заботливо напоминают тебе, что ты забыла купить, например, масло.
7. Ты научилась спать по 3-4 часа в сутки и при этом хорошо выглядеть (ну по крайней мере ты считаешь что выглядишь ты хорошо, несмотря на то, что знакомые задают странный вопрос "ты не приболела?")
8. Твой муж знает все рецепты бисквитов и даже некоторых кремов. И иногда может похвастаться этим перед друзьями в типичном мужском разговоре о телках и машинах. Друзья стали сторониться его.
9. Ты не можешь спокойно ходить по магазинам в которых продают кухонную утварь. Ты обязательно купишь себе кучу ненужных тебе формочек, баночек, подставок. И на упрек мужа что тебе это не нужно, ты гордо отвечаешь, что купила это не для того чтоб пользоваться, а для того чтоб купить. Хотя... Ну а вдруг пригодится?
10. Ты перестала заказывать из интернета одежду (тебе же есть в чем ходить, вон те прошлогодние джинсы ни чего еще, и свитер под куртку не кажется вытянутым, да и куда ты ходишь то кроме как в магазин за продуктами?) теперь ты заказываешь исключительно кондитерский инструмент. Тоннами. Коробками. Потому что тебе это "вдруг пригодится?"
11. Ты отобрала у ребенка все формочки, так как тебе нужнее, а некоторым куклам, под плачь ребенка и со словами "не реви, мы тебе еще купим, а маме сейчас нужнее" сделала трепанацию черепа... Ну как черепа? Так, часть с лицом отрезала просто.
12. Когда ты взбиваешь картошку пюре, ты ждешь что она увеличится в объеме. Долго ждешь, мысленно ругаешь куриц за плохие яйца, потом вспоминаешь что это не бисквит, радуешься, но все равно выливаешь это в форму для выпечки и ставишь в духовку. По запаху понимаешь что что то не так... А пофиг!!! На ужин запеканка!
13. Твои друзья считают тебя больной. Это не требует объяснений, просто они так сказали.
14. Ну и последнее. Твой супруг замучался колотить новые полочки и ящички на кухне, чтоб тебе было куда убирать инструмент, по этому гордо уступил тебе место на своих полках в вашем шкафу, а свою одежду уместил в маленький комод в котором когда то лежали детские игрушки, которые ты отняла у ребенка.

Елена (26 Mar 2015), runata (26 Mar 2015), Натаsha79 (27 Mar 2015), a_n_n_a (07 Apr 2015)
Milochka-kotik

Благодарил (а): 7039 раз.

Ну что, посмеёмся?

Вернуться в Разное