
Куриное филе(понадобиться мин.5-7шт) разрезаем вдоль или отбиваем,можно разрезать не до конца,т.е. делаем такой себе кармашек-дабы мы могли внутрь положить начинку и завернуть.Филе посолить,поперчить и слегка смазать майонезом внутри(начинку укладывать на майонез).
Начинка:обжариваю мелко нарезанный репчатый лук с морковкой(морковь-или меленько режеться или на терке),
охлаждаю, приправляю приправкой и можно выдавить зубчик чесночка.
В подготовленное куриное филе выкладываю начинку и добавляю свежую петрушку (я листиками люблю,можно и нарезанную) закрываю(



P.S.Так как цифрой еще не обзавелась





Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
