Добрый вечер, девочки!!! А я в гости ездила, вернулась часа полтора назад, сейчас рождественским кексом пойду заниматься... А потом пару тарелочек принесу...
LASTO4KA писал(а):шикарные тарелочки!
Спасибо, Иришка!!!
LASTO4KA писал(а):8.котлеты
Красивые котлетки! Мммм... но мы пока почерёвку кушаем... Но и от котлеток не откажусь!
EIPHNH писал(а): Христос Рождается- пусть эта новость принесёт мир и спокойствие в Ваши дома, а также здоровье и терпение.
Спасибо за поздравление, Ирини!!! Взаимно!!!
EIPHNH писал(а): она у нас самая милая. папа говорит что у него 4 сыночка и, лапочка дочка.
Как приятно читать про деток!
Morvolna писал(а):Всех с Рождеством Христовым!!!!
Спасибо, Ксюшенька!!!

И тебя с Рождеством!!!
Morvolna писал(а):Вкусно как!!! Узварчика бы сейчас
Спасибо!

У меня и муж, и мама любители узвара... Поэтому варим не только накануне Рождества....
EIPHNH писал(а): в Греции мак большая трудность найти. местные и не знают его.
А у нас мак есть и на базаре, и в магазинах... но дорого стоит сейчас, особенно в супермаркетах цены поднялись почти на все...
owen79 писал(а): С наступившим Православным Рождеством!
Везде свои обычаи! А у нас , наоборот, из риса.
Спасибо за поздравления, Танечка!!! И тебя с праздником!
У нас в некоторых семьях тоже из риса готовят... Но настоящая кутья - из пшеницы.
Morvolna писал(а):Пообедали мы вкусно: вареники с 4 начинками и капустняк
10.Вареники с сырым картофелем
11.Вареники с вишней
Вкусно как, Ксюшенька!!!

Я с сырым картофелем ни разу не лепила вареники - только с отварным...
anytik 23 писал(а):Поздравляю С РОЖДЕСТВОМ!!!
Сегодня почти не готовила, вчера в гостях были!!! Но все же немножко тарелочек у меня есть и даже ЗН!
3.Абрикосовый пирог
4.Польский рождественский пирог-пряник
5.Салат из свежей белокочанной капусты.
6.Пельмени.
Спасибо за поздравление, Анечка!!!

Взаимно!!!
Вкусные тарелочки ты принесла!!!

И выпечка - супер!!! У меня этот пирог-пряник тоже в закладках, хочу приготовить, если не на этой неделе, то в другой раз попробую!
whal писал(а):С праздником вас!!!
Я что то после отпуска никак в рабочую колею не войду. Но немножко тарелочек у меня тоже есть.
4. Гречневый суп на курином бульоне.
5. Картофель тушёный с мясом.
6. Стейки из филе свинины.
7. Гречка на гарнир.
Спасибо за поздравление, Светочка!!! И тебя с праздником!!!
Вкусные тарелочки у тебя!

Я тоже гречневый суп наметила на днях приготовить! Любим его... а каша уже готова - осталось сфоткать!
LASTO4KA писал(а):у меня сегодня все дома,4 с гриппом,видать и я тоже,даже несмогла малых в школу поднять и отвести.
Ирочка, держись! Маме болеть гриппом никак нельзя!!! И детки пусть выздоравливают скорее!
LASTO4KA писал(а):девочки.чем можно бронхи лечить?
Лучше всего помогают ингаляции. Как народное средство - лепешки согревающие из картофеля или просто подышать паром картошки под одеялом. Еще редьку хорошо с сахаром попринимать, мед, сиропы от кашля и травы - грудной сбор попить... И вообще побольше теплого питья. Лучше подходят калина, малина, смородина, земляника, клюква, но можно и любые ягоды брать для витаминных чаев и напитков.
Ликуленька писал(а):С Рождеством Христовым, мои дорогие! Мира, счастья, любви здоровья всем!
Спасибо за пожелания, Ликуленька!!!

И тебе всего-всего самого наилучшего, но в первую очередь, здоровья, мира и счастья!!!
Ликуленька писал(а):Как то надо начинать выходить в эфир вместе с тарелками, а как не знаю.

Они теперь на большом компе клаву чем то залили, половина букв не работает.
А флешка у тебя есть?! Набирай текст на ноуте прямо на флешку, а потом иди на большой комп и фотки сбрасывай с него...
Ликуленька писал(а):Попробую зава, если никто меня не спугнёт. Уехали гулять сейчас куда то, ...опу морозить и фотик со всеми моими драгоценностями забрали. Предупредила, угробите архив- поубиваю.
Ждем завтра твои фото...

Раз вовремя предупредила - будет твой архив в целости и сохранности!!!