Оливка писал(а):Да! У нас сегодня такой вкусный завтрак был. Правда дочке пирог в охложденном виде больше понравился. А с мороженым и правда вкуснее.
ну это конешно по вкусу, я люблю когда он горячоий и с холодным мороженным, но я вообще всё люблю что по идеи "не шодится", как сладко-острое например..
Ленусь, а какое именно капучино берёшь классическое или с каким-то вкусом. Просто мы летом такое делаем, но без капучино с домашнего деревенского молока делаем густой кефир, слив с него сыворотку, и взбиваем с бананами или с клубникой иногда с киви подслащиваем сахаром и называем йогурт. Но с бананом круче всего он такой тягучий получается , держим тоже в течении дня в холодильнике(просто сразу трёхлитровку готовим ) Хочу как ты приготовила попробывать , только вот какой капучино брать, что растворимый как кофе это то понятно, а вот вкус какой выбрать
KUZIK светик, у меня капучино, без всяких добавок, можно взять конешно например со вкусом ванили..тоже вкусно будет. но ему надо немного настояться,о н тогда набухает как бы!
Ленусь, пришла сказать что вкусно вышло правда шоколадное капучино было, и сейчас глянула пропорции Короче я не так намутила позавчера уже поздно было и было лень включать компик. и чё то мно казалось что на стакан кефира 1 банан Вобщем мой коктель был такой 3 банана, 3 стакана кефира и 6 ч.л. капучино Но вышло очень вкусно, вкус капучино здорово меняет привычный нам домашний банановый йогурт спасибо
Да Ленусь долго я к нему добиралась, то кефир всё забывали купить, то потом 2 недели во всех магазинах города зелёные бананы У меня Серёжка привык каждый день бананчик после обеда кушать, и представь сколько слёз у малыша бананов то нету купили зелёные думала ну может съест не плюёт и всё ну это и понятно зелёные как мыло Вот и помучилась кушали печеньку вместо банана.
Спасибо Ленусь попробую , а то мы зарание их просто покупаем и держим в кладовке там прохлодненько немного они там и спеют, а т еперь попробую с яблоками покупать