Продукты (на 1 порцию) Сыр российский - 30 г. Яйцо перепелиное - 5 шт. Ветчина - 50 г. грибы - 30 г. Ананас консервированный - 30 г. Майонез - по вкусу. Соус табаско чипотле - 5 капель.
Сыр, ветчину, и ананас нарезаем соломкой. Яйца измельчаем ножом. Шампиньоны режем пластинками. Всё смешиваем и заправляем майонезом. Для пикантности я добавил соус табаско чипотле. Он более ароматный нежели остальные, ибо готовится на копченых перцах. Приятного аппетита!
Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю. Только подскажите, пожалуйста,какие шампиньоны : сырые, жареные, консервированные... А Вас я поздравляв с Новым годом, всех Вам благ!
palja писал(а):Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю. Только подскажите, пожалуйста,какие шампиньоны : сырые, жареные, консервированные... А Вас я поздравляв с Новым годом, всех Вам благ!
Пардон, не внимательно написал рецепт. Грибы маринованные. Я использовал собственного маринования.