Модератор: Модераторы

4uto4ka писал(а):Оля, ВСЕГДА пеку только этот бисквит. СПАСИБО. Хочу испечь пластом для рулета, как думаешь теоретически, получится ?
Теоретически получится, если тонким слоем на противень, а практически не пробовала, думаю будет суховат
А зачем тебе этот рецепт под рулет? Если хочешь, я тебе хороший рецепт бисквитного рулета скину и с повидлом и с кремами идёт. Или ты из бисквитных полосок торт собирать хочешь?



4uto4ka писал(а):Да, Оль, надумала торт "Очарование" с главной.
4uto4ka писал(а):А рецепт бисквитного рулета хочу, если можно...






oldeg писал(а):Оль, пекла опять твой бисквит в большой форме для пчтики.
, птичка класс!!!!
суфле обалденное
, выше, чем мой бисквит



а так обе стороны одинаковые были 


спасибо Оля!



Kunai писал(а):Вот наконец то я с отчетом, пеку давно, с ветлый и темный. Это с порции разделила на два.
Kunai писал(а):В разрезе уже давнешьный, но руки недошли отчитаться.
Разрез супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Высотой почти 5 см выходит на такую форму у меня

Миоко писал(а):Оля, уже не первый раз пеку, вот наконец-то сфотографировала и несу спасибо - отличный бисквит!
И разрезик такой вкусненький
Там что внутри мандарины или персики?


Миоко писал(а):Персики



Форма стандартная, 26 см. 2 коржа взяла на торт птичку, а остальное детки ели с шоколадом
Спасибо тебе


