Хочу Вам предложить такую вот закуску. Ее можно подавать и горячей и холодной. Вот
здесь и
здесьу нас есть похожий рецепт, но у меня несколько отличается состав и способ приготовления, поэтому выставляю отдельно.
Нам понадобятся:
тонкие блинчики (для подобных блюд делаю
блины с главной страницы сайта)
грибы - прим. 400-500 г
филе с куриной грудки - 1-2 медальона в зависимости от размера
луковица - 1 шт. крупная
сливки 20% - 70-100 мл
мука - 1 столовая ложка
масло раст. для жарки
соль, черный перец - по- вкусу
зеленый лук
Если у Вас грибы лесные, то их нужно предварительно отварить, если шампиньоны - то делаем с сырыми. Лук мелко порубить, грибы порезать. Куриное филе обмазать раст. масло, посолить, поперчить и поставить в микроволновку на полную мощность на 7-10 минут (у меня 850 Вт ставлю на 10 минут.), затем мелко порезать. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и, помешивая, довести до готовности. Добавить курицу, соль и черный молотый перец по-вкусу, прогреть пару минут. Затем равномерно присыпать мукой, быстро перемешать, влить сливки, и готовить, помешивая, пару минут.
На каждый блинчик кладем 1-2 ст. ложки начинки, делаем мешочек и завязываем его пером зеленого лука. Перед подачей на стол подогреваем наши мешочки в микроволновке 5-6 минут, хотя можно и холодными есть - тоже вкусно. Приятного аппетита!