Привет, Оль! Поделись, пожалуйста, рецептом крема, как у тебя и Тани-одуванчика на предпоследней странице. Младшая доча хочет завтра испечь . С наступающим тебя и твою семью!
leko-11 Лен, приветик. Я не помню, что у Тани за крем, мне кажется маскарпоне с сахарной пудрой, а у меня 100 гр фришкезе + 100 гр масла + 100 гр пудры. Взбиваю масло с пудрой до воздушной массы и потом добавляю фришкезе. Тебя тоже с наступающим
Спасибо! Маффины доча вчера сделала, просто с шоколадными каплями. Очень вкусные!!!! А вот до украшательства не дошло, так съели. Но рецепт крема я запомнила, эти маффины делаем очень часто, так что обязательно воспользуемся.
Готовила давно, дабы избавится от недоеденных фиников и кураги. Это стало также дебютом для моей тогда только что купленной формы для мини-маффинов. Получились и вправду воздушные и даже мои мужики ели, хотя не являются рьяными поклонниками кексиков. Моё фото, пыталась как могла отразить их в лучшем свете!