
Итак, нам нужно:
200 гр свежих или замороженных шампиньонов
1 луковица
3 яйца
50 мл сливок(любой жирности)
50 мл молока
2 ч.л. муки
Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч.л. муки и прогреваем, немного солим,затем- сливки, размешиваем и тоже даем прогреться.Начинка готова.
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и 1 ч.л. муки, размешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь.
Когда омлет схватится снизу, выкладываем на одну половину грибную начинку и закрываем второй половиной.
Выключаем огонь и даем прогреться на сковороде несколько минут, тем самым доведя его до готовности.
Выкладываем на тарелку и подаем на завтрак.
Приятного аппетита!!!
