Тыквенный сезон в разгаре Впервые попробовала такую икру и была приятно удивлена результатом Икра получается очень вкусная и нежная А цвет то какой
Состав:
Тыква - 500 г;
сладкий перец - 1 большой;
лук репчатый - 1 большая головка;
чеснок - 3 зубка;
томатная паста - 2 ст.л.;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Репчатый лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.Переложить в сотейник.
Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить к обжаренным луку с перцем и тушить 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить соль, перец, чеснок и томат-пасту.
Пюрировать блендером.
Приятного аппетита