owen79 писал(а): До НГ еще время есть, все равно что-то готовить!
Это точно, Танечка!

Я много не планирую готовить, т.к. ночью много не едим, а 1-го в гости пойдем... Но все равно 12 блюд будет по традиции у нас... включая консервацию и фрукты, т.ч. готовить буду все равно!
Kontik писал(а):Список на 243 неделю
Хороший список, Танечка!!!

Мяса, рыбы, овощей много, молоко, сыр и даже овощные баночки, т.ч. на салатики и на основные блюда хватит!

ЗН интересное, хотя я не фанат тирамису... сама его не готовила - не было необходимости... но если есть вариант попроще - постараюсь приготовить...
Magij писал(а):ближе к вечеру поехали на открытие главной ёлки... но хоть появилось новогоднее настроение
Это самое главное, что появилось новогоднее настроение! У меня пока его еще нет... надо срочно заканчивать уборку и ставить елочку!
Magij писал(а):отлично

спасибо за идею
На здоровье, Ирочка!!! И еще дочка посоветовала, чтобы я в следующий раз свеклы взяла больше, не 1, а 2 шт., будет еще сочнее и вкуснее...
Magij писал(а):Терамису не планировала, может приготовлю, маскарпоне точно не куплю, а из обычных надо подумать
И я так же думаю, если найду подходящий вариант без маскарпоне - приготовлю.
Kontik писал(а):InLove писал(а):мне список нравится!
а я его еще не понимаю.

Что мне надо тоже не знаю.
А я уже придумала по твоему списку салатик, который хочу приготовить вместо оливье... И курочку запеку целую или кусочек мяса - что найду подходящее! И рыбку в духовке тоже можно запечь... Есть много вариантов по списку...
Morvolna писал(а):Несу свои скромные тарелки
10.Шоколадные маффины на кефире с ягодами
11.Ароматные тыквенные оладушки
Ничего себе скромные, Ксюшенька... Мне после твоих тарелочек сразу хочется бежать на кухню и что-то готовить!!!
Маффины только недавно пекла, а глядя на твои - снова хочется!

И от ароматных тыквенных оладушек я тоже не откажусь!