Feline писал(а):у меня еще пяток работ непоказанных есть...
значит без подарка на НГ я не останусь!Буду ждать!

Модератор: Модераторы
Feline писал(а):у меня еще пяток работ непоказанных есть...
Feline писал(а):Первый вариант моего джинсового браслета был жесточайшим образом ррррраспорот, чтобы сделать другой. Теперь он на латунной основе, ну и все цвета бисера поменялись.
Feline писал(а):Связала жгут к давней звездочке.
Feline писал(а):Сделала кулон к сережкам, которые недавно показывала - такие есть и у Марины, и у меня. В нем, возможно, буду встречать НГ.
Feline писал(а):Еще немного блеска Сваровски. В последнее время мне везет на ковыряние этих козявок. Обидно, что на фото не видно их цвет - зеркальный розовый.
Feline писал(а):Реально все их делают, ну и я не устояла. Это второй вариант. Первый и не показывала - стыдно. Был распорот в тот же день. Но второй, по-моему, ничего так.
Вот так.Barbariska4 писал(а):я не знаю,как выглядел первый
Barbariska4 писал(а):но это неЧТОДаже не представляю,какой труд ты вложила,но очень красиво и стильно!
Barbariska4 писал(а):Иришка!Это просто шедеврально!
Barbariska4 писал(а):Трудно было его сплести?
Barbariska4 писал(а):.Думаю и после Нового Года ты темку не оставишь пустовать?Буду ждать с большим нетерпением!
Feline писал(а):Вот так.
Feline писал(а): Это вышивка. Шить не очень сложно. Сложно подобрать материалы так, чтобы было гармонично, потому что мой первый вариант ну просто не лег, например.
Feline писал(а): Благо, у меня муж этим занимается, чтобы я пальцы не ломала.
Feline писал(а):Сейчас шью кое-что большое, плету отдельно другое... Когда-нибудь доделаю.
Feline писал(а):Связала жгут к давней звездочке.
Feline писал(а):ну и все цвета бисера поменялись.
Feline писал(а):Сделала кулон к сережкам, которые недавно показывала - такие есть и у Марины, и у меня. В нем, возможно, буду встречать НГ.
Feline писал(а):Еще немного блеска Сваровски. В последнее время мне везет на ковыряние этих козявок. Обидно, что на фото не видно их цвет - зеркальный розовый.
Feline писал(а):И давняя хотелка, которую обязан сделать любой уважающий себя мастер.
Barbariska4 писал(а):Не понимаю,за что ты этот браслет забраковала!Очень красивый и аккуратный.Было бы два браслета!
Barbariska4 писал(а):вот здесь я не поняла,где вышивкаТо что на лапках?
Barbariska4 писал(а):отдельное спасибо мужу,что поддерживает и помогает!
Nastett писал(а):мне и в первом варианте очень нравилось,и этот хорош,и свой люблю
Nastett писал(а):ммммммм,ваукрасивый кулон,очень,на сколько красивые серьги я знаю
Nastett писал(а):,ну а почему и не встретить в нем
Nastett писал(а):я буду в твоем синем скорее всего встречать
Nastett писал(а):даже если вдруг передумаю,то все равно буду встречать в твоем![]()
ибо у меня уже таки можно выбрать,и не делать себе нервы чито нечего одеть
Nastett писал(а):Ириш,позволю себе заметить что под эти серьги ты просто таки обязана себе сделать украшение на шею
Nastett писал(а):Красафчик,не побоюсь заметить что это САМЫЙ красивый паучок которого мне доводилось видеть
Feline писал(а):А руков при этом сколько надо?
Feline писал(а): с учетом того, что у меня два чумодана украшений,
Feline писал(а): А сам паук - тело и голова - вышиты на фетре, а потом еще на коже. Камень (агат), конечно, приклеен, а вокруг вышивается бисером. После этого подплетается вверх и затягивается. С головой, правда, порядок обратный. Ну а потом вышивка по коже вокруг всего тела. Вообще все мои работы с камнями - это именно вышивки,
Feline писал(а):По крайней мере красивее, чем я фоткаю.
Feline писал(а):Вот вы-то девушка и знаете, почему...
Feline писал(а):У меня были на это призрачные надежды.
Feline писал(а):Я не хочу кулон - ну просто категорически
Feline писал(а):Если только опять чего не приснится.
Feline писал(а):Справедливости ради надо заметить, что надеть такое колье тоже было бы не к чему.
Feline писал(а):Ты мало видела.
Barbariska4 писал(а):красивостей много не бывает!
Barbariska4 писал(а):Я балдею!Это ж сколько нужно иметь терпения,усидчивости,и главное любви,чтобы такое сотворить.
Barbariska4 писал(а):Я раньше,когда вязала,то меня на долго не хватало.
Barbariska4 писал(а):Все говорили,нервы успокаивает,а у меня они наоборот,разыгрывались,особенно,если что не получалось.Распускала и потом долго не могла вернуться к работе.
Barbariska4 писал(а):А вот на кухне могу целый день" проторчать" и мне это дело не надоедает и всегда успокаивает.
Feline писал(а):Девочки, спасибо за плюсики и комплименты!
Nastett писал(а):так выпьем же за золотые слова
Nastett писал(а):Этим тоже не могу похвастаться,проторчать то могу,но чтоб радовал сей процесс а вот уборка
Nastett писал(а):,а я еще и счастливая обладательница
Barbariska4 писал(а):Я балдею!Это ж сколько нужно иметь терпения,усидчивости,и главное любви,чтобы такое сотворить.
Barbariska4 писал(а):Я раньше,когда вязала,то меня на долго не хватало.Все говорили,нервы успокаивает,а у меня они наоборот,разыгрывались,особенно,если что не получалось.Распускала и потом долго не могла вернуться к работе.
Nastett писал(а):Фоткаешь ты тоже классно
Nastett писал(а):Ви на себя наговариваете
Nastett писал(а):Купите новую сумочку и Ви таки поменяете гардероб![]()
,ну не знаю...мне кажется что сочетание цветов позволило бы его применить ко многому,
Gurman4ik писал(а):2 жгута на 6 бисерин в круге, Один толще, на 2-3 бисерины и Один турецкий, где бисер со стеклярусом вяжется. А с етим(бусинами) я тоже Мачалас, пока
Gurman4ik писал(а):как руки дойдут до фото, то покажу!!!
Gurman4ik писал(а):мне очен понравилис сваровски и паук!!! супер еще браслет!!!!!
Gurman4ik писал(а):ты мастер в своем деле, мы очен любим твои работы!!!!
Вернуться в Украшения из бисера