Блин! У нас на послезавтра билеты на Тину Кароль, я должна быть как огурчик!!!!!!!!!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):на послезавтра билеты
Magij писал(а):мне не удаётся генерально убрать весь дом за один разрастягиваю на несколько дней
![]()
Sindirella писал(а):Танюшка, ты права. Не стоило мне вставать, к вечеру опять температура поднялась
У нас на послезавтра билеты на Тину Кароль...
Morvolna писал(а): Если у вас эти блюдо в ходУ,то почему бы и нет
Morvolna писал(а):....Вот и получил :два в одном
Sindirella писал(а): Делала когда-то такие осьминожки Антошке
Sindirella писал(а): на радостях побежала на кухню, тесто на хлеб поставила!
Да что-то не рассчитала я свои силы, лежу опять
Sindirella писал(а):пять дней и так мои без мамки
Тошка научился сам бедрышки запекать и омлет жарил
Муж посуду мыл, вчера они втроем всю квартиру убрали.
Sindirella писал(а):И по-прежнему ничего не ест там..
EIPHNH писал(а):а можно мне вместо масла использовать маргарин?
Tata-K писал(а):А я хоть и встала рано сегодня, но весь день генеральной уборкой занималась... Потом обедом по-быстрому и только сейчас присела отдохнуть и сразу на ГД пришла!!!
Tata-K писал(а): Колбасу не покупаю вообще...
Sindirella писал(а):Не стоило мне вставать, к вечеру опять температура поднялась
Блин! У нас на послезавтра билеты на Тину Кароль, я должна быть как огурчик!!!!!!!!!
Tata-K писал(а): Завтра буду готовить кушать и параллельно на кухне убирать в шкафчиках и на полках...
ХорошИ! Но, мне больше всего тефтельки по душе.Tata-K писал(а):Итак, мои тарелочки:
Это точно! И сразу же хочется пойти готовить что-нибудь вкусненькое, потому что кажется, что нет ничего невозможного!A_Kostka писал(а):Смотреть, как готовит Оливер, довольно интересно...
Передовик!Ликуленька писал(а):принесу тарелочки
Вкусно, аж сосисок захотелось!Ликуленька писал(а):1. Колбасный суп.
2. Оладьи с колбасой.
3. Осьминожки или волосатая сосиска.
4. Яйца всмятку и бутерброды с маслом.(Завтрак.)
Всего 2, а какие аппетитные!Morvolna писал(а):У меня всего 2 тарелки...
1.Суп с вермишелью и горошком
2.Творожная запеканка с кукурузной мукой
Танюша, даже не думай об этом! Главное - выздоравливай!! Здесь девчата отзывчивые, все подключились и помоглиSindirella писал(а):Прости, что не помогла тебе со списком
Я бы разрешила, но не знаю, от кого это зависитEIPHNH писал(а):девчат, а можно мне вместо масла использовать маргарин? сделаете такое исключение?
Я бы твоей картошечки-то навернула!!!Tata-K писал(а):правда, второй должна была быть картошка по рецепту Джейми, но нас позвали на чай и пришлось срочно печь маффины
Вкуснотищщща!!Tata-K писал(а):1. Вермишель-паутинка
2. Свекольные маффины с шоколадом
Tata-K писал(а):мои тарелочки:
Ликуленька писал(а): А почти ночью смогли купить только сосиски.
Ликуленька писал(а):Так и рождаются новые рецепты.
Ликуленька писал(а):мульон магазинов рядом и мужа завсегда послать можно
Oskolok писал(а):вчера весь день готовила бефстроганов от Джейми!
Oskolok писал(а):хотя блюдо из цикла "Готовим за 15 минут"
empanadilla писал(а):Странно, что "бомбочки" от Дж. Оливера еще никто не принес
Ликуленька писал(а):Да и я мелкой делала.![]()
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а): Колбасу не покупаю вообще...
Хорошо тебе в столице, мульон магазинов рядом и мужа завсегда послать можно. А в моей деревне с этим сложнее. И, когда было кого послать, то было уже некуда.
Ликуленька писал(а):Как у себя закончишь, милости прошу ко мне!А то у меня ещё конь не валялся и заваляется ли, вопрос.
Oskolok писал(а): Я бы разрешила, но не знаю, от кого это зависит![]()
Oskolok писал(а): Вкуснотищщща!!
А я вчера весь день готовила бефстроганов от Джейми! То есть буквально с 12 до 19 часов. В первый подход только рис успела отварить, во второй соус сделала, ну и так далее, хотя блюдо из цикла "Готовим за 15 минут"Сегодня постараюсь принести, осталось только рецепт написать
Morvolna писал(а):Танюша,кексики-красавцы!!!
Morvolna писал(а):У меня сегодня скромненько опять..Зато одна терть ЗН выполнена
3.Рыба жаренная
4.Рыбные котлеты
5.Тыквенные кексы от Дж.Оливера -ЗН 1
empanadilla писал(а):Странно, что "бомбочки" от Дж. Оливера еще никто не принес... Исправляю ситуацию![]()
Несу еду:
1. Куриный суп с картофелем и пшеничной крупой
2. Голландские куриные оладушки
3. Вермишель на гарнир
4."Бомбочки" от Джейми Оливера ЗН1
Класс! На пути к успехуMorvolna писал(а):Зато одна терть ЗН выполнена
Очень вкусно! Рыбку бы прямо сейчас съела!Morvolna писал(а):3.Рыба жаренная
4.Рыбные котлеты
5.Тыквенные кексы от Дж.Оливера -ЗН 1
Я тоже думала, что они первые прикатятсяempanadilla писал(а):Странно, что "бомбочки" от Дж. Оливера еще никто не принес
Вкусно стартовала, Аленка!empanadilla писал(а):1. Куриный суп с картофелем и пшеничной крупой
2. Голландские куриные оладушки
3. Вермишель на гарнир
4."Бомбочки" от Джейми Оливера ЗН1
Мы все в ожидании! Уверена, что там всякая вкуснятина!Tata-K писал(а):А я уже первую ЗН приготовила! Вечером уже принесу...
А мне интересно поставить эксперимент. Подготовить продукты, посуду и постараться ни на что не отвлекаться. И засечьTata-K писал(а):я бы тоже за 15 минут не приготовила!
Oskolok писал(а): Мы все в ожидании! Уверена, что там всякая вкуснятина!
Oskolok писал(а): И моя тарелочка, пока что одна (обалденно вкусно получилось!!!)![]()
1. Бефстроганов от Джейми Оливера ("Готовим за 15 минут") ЗН1
Вернуться в Кулинарный поединок