dusja писал(а):, и любые другие сырые овощи, это очень вкусно.
я не ем почти никакие овощи... сырые.Только огурцы и помидоры.Остальное не понимаю.И как то пробовала натереть сырую капусту цветную.... для меня несьедобно
Маруся2010 писал(а):мы вот что наваяли "елочка-красавица"
суперская какая
Северина_ писал(а):это веточки от живой елочки, основа - скрутила паралон, обмотала веревкой. Затем сформировала круг и обшила черной тканью
я давно набрала сосновых веток, тоже хочу венки скрутить.... но не предполагала, что основу делать надо... хотела прост ниточками как нибудь обойтись
Красивые веночки.
Я тут подумала и решила этот НГобойтись без новых салатов... всегда кучу ищу.А сейчас решила приготовить то, что хочу .. и не только салаты.Все что быстро готовиться и главное любимое.Это конечно все не сьестся в НГ, но я люблю 1 и 2 покушать.
=======================
Второе хотелось бы манты, но видимо обойдусь фаршированными перцами- пока под вопросом
Курочка в духовке кусочками- без нее никак.
Холодец
Язык отварной
бутерброды с икрой
нарезка рыбная
оливье-хочу с мясом его
салат с курицей - забыла как называется, там еще есть чернослив..давно не готовила
салат из грибов и кальмаров
торт рыжик- не изменю своей традиции и 29 раз приготовлю на НГ
тирамису
Ну и конфеты, орешки,фрукты, может сыр с плесенью(себе- другие не едят)
Вот как то так, может все же и шубу или какой другой салат ... пока не решила, но остальное точно. То есть все то что готовится заранее или быстро и главное проверенное и любимое нами.
Поделитесь, кто уже придумал меню... может еще прибавлю легкий салат или закуску(заметила, что закуски больше едятся, а салаты потом 3 дня доедаем), если понравится... но только сосем быстрого приготовления хочется встретить рецептик.