Это убойное вкусовое сочетание, и это не просто еда, а деликатес.
И оформлен твой рецепт замечательно, и фото
! Ты большая умница!
Спасибо за труд! 
Модератор: Модераторы
Это убойное вкусовое сочетание, и это не просто еда, а деликатес.
И оформлен твой рецепт замечательно, и фото
! Ты большая умница!
Спасибо за труд! 


anytik 23 писал(а):Решила приготовить для "Новогоднего отчета в подарок"











и приготовила паштет, очень нам понравился, на праздники однозначно буду повторять.

какой соблазнительный кусочек!!Так и хочется его стянуть! Наташа спасибо за такое солнечное фото!!





вместо коньяка можно добавить сливки, тогда паштет не будет густым.



аполинария2003 писал(а):Троя Татьяна, несмотря на поплывшие хлопья все равно паштет выглядит аппетитно! Уютное ,теплое фото, чувствуется приближение праздника! Мне очень нравиться!вместо коньяка можно добавить сливки, тогда паштет не будет густым.
![]()
.. вчера был доеден мужем, который, как он думает, не ест печень! 




LANFREN писал(а):Ярослава,скажите,пожалуйста,сколько паштет можно хранить в холодильнике?






LANFREN писал(а):Спасибо за ответ!Я бы его и горячим уже весь съела.Просто гости придут через день,и думаю 2 суток выдержит.![]()
Уже приготовила.Стоит вкусняшка!




