Состав: 3 средние морковки,
8-10 зубчиков чеснока( в зависимости от остроты чеснока, можно и меньше),
150г твёрдого сыра (у меня Российский),
150г майонеза,
хлеб,
сливочное масло.
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой (или через чеснокодавку), перемешать, добавить майонез и ещё раз тщательно перемешать. На нарезанные ломтики хлеба выложить полученную массу потолще. Противень смазать сливочным маслом, выложить на него бутербродики и запекать в горячей духовке минут 15-20, до румяной корочки снизу и подрумяненой сверху. Бутербродики получаются хрустящими и остренькими.Из такого количества продуктов получается примерно 12-15 бутербродов. Приятного аппетита!


