Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Сб дек 20, 2014 11:41 pm

Вся в мечтах писал(а):купила плитье, думаю, а сумочки то нету под него, нашла сумку, потом думаю а что наверх одеть?)))
:lol: мне твоё настроение передалось :D Я красивые клатчи люблю :roll: но не практичные они, мало помещается в них, разве только для вечера или на лето :pardon: Поэтому чаще сумки ношу, :pardon: замш очень люблю, или в комбинации с кожей и камушками :roll: Давно не пополняла "коллекцию" :D
Вся в мечтах писал(а):пищу мужу смс - дай 900 на пальто))) он в ужасе - 900 у.е? говорю - вот радуйся что у тебя жена такая экономная)) 900 грн)))
:lol: Видела недавно в и-нете, по такой цене, если б не видела, не поверила бы :girl_nea: У нас в городе на пальто сейчас цены :shock: как на шубы %) из-за курса валют :pardon: хотя и производитель Украина :pardon:
Вся в мечтах писал(а):ездили сегодня с мужем в детдом
:Bravo: :Bravo: Ооочень я такое уважаю! :kiss3: Сама без мамы выросла, поэтому очень ценю такую помощь :good:
Вся в мечтах писал(а):Чету я есть хочу)))))
Ирэнчик, возьми апельсинку или яблочко или чуть больше кефира, или что-то из разрешённых продуктов :wink: но немножко :acute:
Вся в мечтах писал(а):Я тута)))
:D :friends:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Вся в мечтах » Вс дек 21, 2014 1:14 pm

Приветик) доброе утро))
Melodi писал(а):Я красивые клатчи люблю но не практичные они,

а я клатчи только и ношу) мне надо так, чтобы повесил через плече и забыл, чтобы руки были свободны)
Вечером вчера скушала кусочек сыра, а то живот такие песни пел)) что дети с меня смеялись))

Сегодня позавтракали и поедем за пальто и вообще за подарками на новый год))
во второй день было - 600
сегодня вес стоит))

Melodi (21 Dec 2014)
Вся в мечтах

Благодарил (а): 1683 раз.

Сообщение Прима-Донна » Вс дек 21, 2014 8:34 pm

о, вроде не сильно сложная диета, и как раз есть время к НГ чуток постройнеть :girl_yes:
Главное потом за праздники не набрать все обратно! Кому-то такое удавалось? ;)
Прима-Донна

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Melodi » Вс дек 21, 2014 10:14 pm

Привет, друХ! :D Сегодня я вечерком только смогла забежать :pardon:
Вся в мечтах писал(а):а я клатчи только и ношу)
:friends: Удобная вещь и лёгкая :crazy:
Вся в мечтах писал(а):Вечером вчера скушала кусочек сыра
Мяса достаточно днём кушай и не проголодаешься. :D Но такой "перекус" не сильно на результат повлияет, главное не злоупотреблять :acute:
Вся в мечтах писал(а):а то живот такие песни пел)) что дети с меня смеялись))
:ROFL: :lol: :lol: Ирэнчик, представь, я сегодня вообще забыла пообедать :crazy: всех покормила, а о себе забыла :crazy: если б не эти "песни", то бы вообще не вспомнила :crazy: У меня в выходные наоборот дел очень много :P Но я редко, к счастью, забываю :lol: такое трудно забыть :lol:
Вся в мечтах писал(а):Сегодня позавтракали и поедем за пальто
Уговорила значит... :D
Вся в мечтах писал(а):во второй день было - 600
:Yahoo!: Для начала отличный :good: результат! )))) :pozdr: Сначала вес будет уходить чуток быстрее а потом организм будет защищаться :konik: а чего это его запасики без спроса воруют?? :crazy: :ROFL:
Вся в мечтах писал(а):сегодня вес стоит))
Не переживай, :D утром сдвинется :girl_haha:
Прима-Донна писал(а):о, вроде не сильно сложная диета, и как раз есть время к НГ чуток постройнеть Главное потом за праздники не набрать все обратно! Кому-то такое удавалось?

Мариш, рада знакомству! :daisy:
Это и на самом деле не сложная диета! :wink:
Прима-Донна писал(а):Кому-то такое удавалось?

:girl_yes: Работает, проверено неоднократно и не только мной :wink:
Прима-Донна писал(а):Главное потом за праздники не набрать все обратно!

:girl_haha: Ну-ууу, тут уж не знаю, кто сколько и чего приготовит :D И ...потом съест :crazy: Но, в принципе вес держится, главное потом не отпустить его, контролировать :girl_yes:
Марин, если надумаешь немного постройнеть, присоединяйся! :friends: Живём дружно и весело! :wink:
Melodi

Сообщение Melodi » Пн дек 22, 2014 1:10 pm

Ирэнчик! Ты хде? :Search:
Я сегодня буду без диеты на диете :D За продуктами выходить не буду, а диетное всё как раз дома есть :Yahoo!:
Для домашних приготовила вчера вечером.
И работёнки себе напланировала :girl_impossible: Но, я потихонечку..не спеша.. :) сейчас буду кух.шкафчики освежать :) они у меня кремово-белые и структура под дерево, (рифленые), часик точно уйдёт, поприседаю заодно :crazy: После обеда надо будет подкрепить одну семью и вечером другую.. Вот здесь волнуюсь немного, как бы не накормили чем :crazy: Но на чаёк с сыром и фрукты точно соглашусь :D
Пиши чего там у тебя :wink:
Melodi

Сообщение Melodi » Вт дек 23, 2014 7:12 pm

Ирэнч, поехала ты за новым пальто :girl_dance: и... :crazy: пропала :roll:
:girl_blush: А я вчера хотела попробовать себя настроить.. но.. у меня не сложилось :pardon: Как-то чувствую я всегда, когда пора мне, а тут всего 1день просто так хотела и :girl_nea: И обстоятельства немного изменились и дома не была и пришла поздно :pardon:
На днях попробую опять :girl_blush: Честно признаюсь :sorry: муж вкусность мне прикупил :crazy: ну и как тут любимому отказать.. :roll:
У нас сегодня дождь, ветер очень сильный :(
Зато вчера по такой же погоде пара км пешком это очень даже было харашо :D :good: пусть и в непогоду :don: а свежий воздух и дождик для лица :good: спа салон отдыхает. :parting: :D Ну, не получается у меня часто ходить пешком, поэтому считаю день удался :girl_yes:
Хошь верь, хошь нет, но у меня 600 г куда-то подевались :crazy: И это без диет :pardon: Думаю это вчерашний "поход" всё съел :D
Ирэшик! Пальто показывай :P или сама вылезай!! :crazy:
Я теперь тоже пальто хочу :girl_blush: И не плохо бы на размер меньше :girl_blush:
Если вылезешь до вечера, :P составлю тебе компанию с завтрашнего дня, :wink: а сегодня докуплю ещё продукты.
Апельсинов хочу уже! :vkusno:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Ср дек 24, 2014 5:53 pm

Ку ку))) я тута))) :crazy: :crazy: :crazy:
Худеть в праздники, это конечно капец))) у меня 3 дня прошли на ура)) на четвертый день, доча пишет смс - я разбила телефон, а ей его подарили мы неделю назад на день рождения((( и так я расстроилась((( слопала конфету с горя))) а тут еще в холодильнике асти стоял))) ну и все, душа понеслась)))

Зато пальто купили))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
после нового года покажу весь образ)))
а главное, муж вчера начал дарить подарки на новый год - годовой абонемент в фитнес клуб Спорт Лайф))) с бассейном со всеми делами))) короче не отвертеться мне от похудения)))) :P :lol:

Пошла апельсинку слопаю)))))
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Сб дек 27, 2014 1:07 pm

Вся в мечтах писал(а):Ку ку))) я тута)))
:D :friends:
Вся в мечтах писал(а): у меня 3 дня прошли на ура)) на четвертый день, доча пишет смс - я разбила телефон, а ей его подарили мы неделю назад на день рождения((( и так я расстроилась((( слопала конфету с горя))) а тут еще в холодильнике асти стоял))) ну и все, душа понеслась)))
Вот чего с нами стрессы делают :ROFL: телефончик то наверно дорохоооой :cry:
Вся в мечтах писал(а):Зато пальто купили))) после нового года покажу весь образ)))
:girl_yes: Бум ждать :roll:
Вся в мечтах писал(а):годовой абонемент в фитнес клуб Спорт Лайф))) с бассейном со всеми делами))) короче не отвертеться мне от похудения))))
Суперский подарок! :good: :good: :good:
Вся в мечтах писал(а):Пошла апельсинку слопаю)))))
:vkusno: :friends: Умница!!!
Ирэнчик, я пропала :sorry: с папой плохо очень было, еле отошёл.. Ходила сама не своя :( Сейчас всё уже наладилось, миновала беда нас :)
А я и без диеты пол кило потеряла, не кушалось мне тогда совсем..
А к нам наконец-то настоящая ЗИМА пришла!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :zima:
Как же я её люблю! :roll: Пушииииистая такая! :tender: :roll: И бееееелааааяяяя прибелая! :)
:zima: :zima: :zima:
Ирэн, так ведь в фитнес клубе быстро лихву сгонишь :wink: или ты решила там появиться уже в форме? :girl_dance: :roll:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Чт янв 01, 2015 11:10 pm

Melodi Привет моя дорогая)))) С наступившим новым годом тебя, здоровья всей семье, счастья, любви!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Melodi (13 Jan 2015)
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Вт янв 13, 2015 1:28 am

Вся в мечтах писал(а):Melodi Привет моя дорогая))))
:kiss3: :friends: :Rose:
Вся в мечтах писал(а):С наступившим новым годом тебя, здоровья всей семье, счастья, любви!!!!
:sorry: Ирэшик! Прости пожалуйста, пропустила сообщение :pardon: Пасиб тебе, мой хороший :) это самые наилучшие поздравления!!! :Rose:
А тебе хочу пожелать внутреннего мира, гармонии и радости во всём что бы ты не делала!
И конечно же любить(куда ж мы без любви то :roll: ) и быть любимой! :heart: Вот это настоящее счастье! Береги его! :give_heart:
А хде подарок? Жду тебя красивую в новом одеянии :girl_blush:
У меня серьёзные планы на 19 января :) Опять буду стройнеть :crazy: Готовлюсь потихонечку и паралельно своим тортики пеку :pardon:
Иду отмечусь у тебя в канапэшках :vkusno:

Кстати весу не набрала, довольная! :) В этом году, надеюсь, возьмусь за себя по полной :girl_pardon:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Вт янв 13, 2015 11:03 pm

Melodi писал(а):А тебе хочу пожелать внутреннего мира, гармонии и радости во всём что бы ты не делала!
И конечно же любить(куда ж мы без любви то ) и быть любимой! Вот это настоящее счастье! Береги его!

Спасибо моя хорошая))) это так важно в нашей жизни, вторая половинка, которая всегда рядом!!!
Melodi писал(а):А хде подарок? Жду тебя красивую в новом одеянии

А я забыла))) есть фотки но не целиком)))

Melodi писал(а):У меня серьёзные планы на 19 января Опять буду стройнеть

А я в зал пошла) на велике езжу, потом зал и бассейн. Чувствую себя прекрасно!!!
За 240 бутиков тебе персональная медаль от меня)))) :friends:
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Чт янв 15, 2015 2:52 am

Вся в мечтах писал(а):Melodi писал(а):А хде подарок? Жду тебя красивую в новом одеянии А я забыла))) есть фотки но не целиком)))
А это как? :crazy:
Вся в мечтах писал(а):А я в зал пошла) на велике езжу, потом зал и бассейн. Чувствую себя прекрасно!!!

:) :good: И я хочу :girl_blush:
Вся в мечтах писал(а):За 240 бутиков тебе персональная медаль от меня))))

:roll: Обидно только, что не успела их всех оптом :photo: :pardon:
Melodi

Сообщение Melodi » Пн янв 19, 2015 7:30 pm

Девочки, здравствуйте милые :tender: стройные [s]и пушистые[/s] :girl_dance: и красивые! :roll: :daisy: :daisy: А тоесть все! :P
Потому как я вас всех очень люблю! :P
На сайт вчера мне попасть по непонятным причинам не удалось :pardon: ничего не открывалось, или только заглавные строки с главной и фсё :cry: И не только вчера.. Только сегодня наконец-то получилось! :Yahoo!:
Стройнящий :crazy: сезон для меня с сегодня опять открыт! :D Проснулась я довольно таки поздно часиков эдак в 11. :crazy: Ну... иногда можно и п[s]р[/s]оспать :girl_blush: Из необычного у меня обычное :D любимая мною ювелирная птичка-перепёлочка :vkusno: (съела и даже не заметила когда :crazy: ) и её же продукт в виде микроскопических яиц :girl_haha: которых я слопала штук 5 :vkusno: На втором кадре не фсё, не успела :crazy: фотала в процессе :lol: своим супчик варила и птичку туда же, ароматная :vkusno: Перепёлок положено 2-3 штуки, смотря какого весу они. У меня 6 штук сырья в кило уместилось :D Значит 2 точно положено, даже больше, :wink: только без кожицы :acute:
Photo-43906.jpg
Чернослив на фото ещё до мойки и ошпаривания, видите как блестит :crazy: и чем его смазывают? :shock: Но матового не нашла в этот раз :pardon: А живность у нас пока с кожицей а то как-то некрасиво голышом :ROFL:
Photo-43854.jpg

Сыр ещё не кушала, буду обычный российский :girl_yes: и кефир нормальной жирности, не менее 3% Как раз сегодня прочла в местной газете, насколько вреден обезжиренный кефир :shock: для худеющих и сухие завтраки и диетическая кола, я такую и не видела даже :pardon: но я в "газо-отводный" :ROFL: отдел никогда не захожу, не пью ничего газированного уже мноооого лет
за исключением шампанского :martini: и иногда хорошего пива :beer: :wink:
Постараюсь перевести с украинского об этих вредностях :crazy: на русский, мож кому и сгодится :) Кстати у нас сейчас непогодааа такая, мокрый снег с дождём и наоборот :D
Вот :girl_blush: много кто кушает на завтрак хлопья, мюсли, доверяя рекламе, что это поможет похудеть. Но, считать сухие завтраки правильным питанием-большая ошибка. Так как для их приготовления используется очень много сахара-простого углевода.Поэтому лучше кушать утром то, что ближе к нам по своему строению-натуральные, природные продукты. Например, овощи или каши.О простых углеводах можно почитать здесь
Обезжиренные йогурты я раньше покупала :pardon: Написано, что "женщины, которые худеют, отдают предпочтение обезжиренному йогурту вместо жирного, считая, что от него смогут похудеть. Это тоже ошибка. Более того, обезжиренный йогурт даже вреден :shock: Это продукт, который проходит многоуровневую переработку. Изготовители удаляют из него жиры, одновременно добавляя другие вредные вещества-сахар, ароматизаторы, подсластители. Неужели вы думаете, что этот продукт сделает вас здоровыми?"
Теперь я йогуртов боюсь, хороший кефир куплю :girl_yes: жиииирный :D
Не знаю как так у меня получается, когда я на диете, тогда своим пеку торты :crazy: и прочие сладости делаю :pardon: компенсирую наверно :ROFL: :ROFL: Наполеон будут кушать без меня :girl_pardon: Но я кусочек :preved: точно заморожу, или даже два :D
Подучиваю ещё немножкоздесь :girl_blush:
Melodi

Сообщение Melodi » Вт янв 20, 2015 1:44 pm

День второй. :) Всем диетный :D привет!
Вчера я ещё вечером(интересно зачем? :unknown: )на весах крутилась-крутилась и ничегошеньки не поняла, я же ем, должно прибавлять, а вес остался утренний :D и ещё и пила мнооого воды. :girl_pardon: Но, то, что для меня много, кому-то покажется очень мало, грамм 700.. Так что я учусь пить.. :beer: :ROFL:
Сегодня меня меньше на 600 грамм, но, это только вода ушла.. А вообще я кажусь себе одновременно и легче и тяжелее, непонятное чувство какое-то. :crazy:
Сегодня у меня в меню всё те же перепёлки, только с капустным салатом и апельсином. Яйцо обычное и сыр российский :girl_yes: На вечер мне хотелось бы ряжанки, вспомнилась мне она :vkusno: но, мне кажется она на 1% жирнее кефира. Думаю, это нормально :girl_yes: простокваша бывает ещё жирнее..а ведь её по диете разрешают :)
Чувствую себя отлично! Пока один позитив! :D
Побежала заниматься домашними хлопотами, а их у меня на сегодня гОооорыыыыы :preved: впрочем как и у многих из нас :wink: Так что прыгать и заниматься спортом не буду..
но танец живота не помешает :girl_dance: у меня это и на кухне получится, пока готовить буду :girl_haha: главное тарелку случайно не зацепить :lol: а то ещё и приседать придётся :lol:
Да и пробежка по городу по двум инстанциям намечается, транспорт туда не подъезжает. На сегодня мне хватит спорта :)
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Вт янв 20, 2015 5:20 pm

Привет худышка))) а я как пошла на спорт, поняла, что лучше для меня ничего нет. И ни одна диета не сделает из попы орех, так что приседай, не забывай!
У меня 30 минут велика + 1 час зала тренажерного + 1 час бассейна
Если болят мышцы от зала, то 2 часа бассейна (у меня это 2500-3000 метров)
Хотя прекрасно понимаю, что не многие вынесут такие нагрузки, поэтому и диета тоже хороша))

После начала занятий и правильного питания прошло 2 недели, вес остался тот же, т.к. мышцы весят больше жира, объемы уходят, а на их место заходит рельеф))) Короче я довольна)))

А ты давай докладывай о весе и замерах)) :friends:

Melodi (21 Jan 2015)
Вся в мечтах

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты