Диетический борщ в мультиварке

Модератор: Модераторы

Сообщение Лика_ » Вс июл 06, 2014 10:51 pm

душкаЛи писал(а):
Лика_ писал(а):
Сегодня малые опять борщик заказали)) с белым хлебушком из соседней темки))) :vkusno:

Приятного аппетита детишкам))) :) Хорошо, когда здоровый аппетит у деток)))

Спасибо!
Вкусное, оно ведь всегда в аппетит)) :girl_yes: А этот борщик очень вкусный! :daisy:
Лика_

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Алинушка32 » Вс дек 21, 2014 6:46 pm

Хочу поделиться своим рецептиком. Борщ получается просто отменный. Готовлю в редмонде. Вчера с подругой решили проэкспериментировать - готовили борщ по одному рецепту, только она в своем панасонике, а я в своей мульте редмонде. :oops: в итоге хвалила она мой, не знаю, в чем дело, но факт остается фактом
Итак, рецептик:
несколько помидоров
фасоль (лучше молодая, но ее не нужно долго замачивать)
морковка
луковица
болгарский перец
немного масла
5-6 картофелин
четверть среднего кочана капусты
1 свекла
вода
зелень
соль и специи(традиционно по вкусу)

Традиционно опять же начинаем с тушения овощей. Для этого морковь, лук, помидоры, перец измельчаем (с помидоров можно заранее снять кожицу). Старую фасоль лучше замочить на ночь. Молодую за часик перед приготовлением. Стручковую можно просто порезать.

Складываем это всё в кастрюльку мультиварки, добавляем масло и "готовим", т.е. тушим :) время от 30 минут до 1 часа ( это уже в зависимости от фасоли)

После того, как всё протушится, наливаем воду, отправляем в мультю картофель, капусту, крупно натертую свеклу,соль, специи(я беру лавровый лист и молотый черный перец). Тушите так же еще 1 час.
Вот, в общем-то и всё
Приятного аппетита! :wink:
Алинушка32

Благодарил (а): 0 раз.

Диетический борщ в мультиварке

Вернуться в Рецепты для мультиварки