Ириша85 писал(а):Олеся, спасибо за такой подробный рецептик!
Ирина, Вы молодец, что осилили рецепт, и справились с самим процессом приготовления
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
Ириша85 писал(а):Олеся, спасибо за такой подробный рецептик!
Melodi писал(а):Иришка!![]()
Дразнишься?
![]()
Очень даже молодец!![]()
![]()
![]()
У меня рука так и тянется к мониторуя шоколадным макаросиком пока угощусь у тебя
![]()
Arina1988 писал(а):Попробовала сегодня приготовить, ничего хорошего не получилось, ошибки свои учту.
Ириша85 писал(а):вот они
Ириша85 писал(а):На некоторых хвостики маленькие остались, наверное, чуток недомешала?
Ириша85 писал(а):Шоколадные-с ганашем, 100 г сливок и 100 г дропсов, а кофейные-с заварным кремом, рецептик скину чуть-чуть позже)
Ириша85 писал(а):Олеся, во время выпечки, на 5 мин уже красивая сформированная юбочка, а в конце она немного меньше. Так и должно быть? Или я делаю что-то не так? И еще, лиловые и зеленые у меня получились с желтоватым оттенком, еле заметным. От чего? Температура большая или, может, красителя нужно больше?
Ириша85 писал(а):если готовить порцию в 2 раза больше, чем в вашем рецепте, какие нюансы стоит учесть? Что насчет температуры меренги? За ней нужно следить?
Вернуться в Обсуждение сайта и форума