Но с ней мороки еще больше

Модератор: Модераторы
Kontik писал(а):а как еще эту утку сделать не знаю... поэтому опять пролет наверно
Gnomus писал(а):уж очень хороша!)
Tati76 писал(а):, я и утку и гуся всегда делаю с картошкой.
tusya писал(а):очень красиво это ты на подарок? Или на украшение своего дома? А свечи сохраняют свою функцию? Нормально горят? Не чадят ?
Kontik писал(а):амне первого готовить не хочется,поэтому 31 все сделаю и потом отдыхать, гостей встречать
lanita69 писал(а):.На 1-е оставляю запечь,перемазать,заправить по необходимости.
lanita69 писал(а):ем более у нас нет столько выходных,как в Россиии,2-го по работам
Kontik писал(а):Gadget писал(а):Эх, больная тема. Я 31-го буду часов до 10 вечера на работе. Когда, спрашивается, готовить? Ничего делать не буду... вообще слабо представляю себе такой праздник.
было у меня такое- 29 торт готовила, 30 остальное
Gadget писал(а):Неудачный праздник в этом году.
Вспомни, во сколько люди с работы приходят. Стол опять же накрыть надо, себя в порядок привести- вот тебе и вечер пришёл не жданно, не гаданно.pakkanen писал(а):дык вроде советская традиция под это и заточена
pakkanen писал(а):у нас обед (часа в 3) 31 числа плавно в ужин переплывает
catwoman писал(а):вот лично у меня все 31 декабря - праздничный день, когда вообще не хочу готовить
lanita69 писал(а):.Вотчто сегодня "наваяла" за свободный часик
tusya писал(а): Ликусик, подвинься, я к тебе
tusya писал(а):. А утром, не будЯ мамочку,
Gnomus писал(а):А я вчера в ВК увидела таких овечек классных!
Kontik писал(а):готовлю его уже 30 лет... вот думаю. в этом году юбилей у него или в следующем, вроде в этом с 85 года- на 86 было впервые.
Kontik писал(а):не, у меня второго еще остается кое что
Kontik писал(а): а какеще эту утку сделать не знаю... поэтому опять пролет наверно
Kontik писал(а):не, даже если 31 ресторан, то для меня 1 и2 должен быть праздник- отдых от готовки и вкусная еда... я 1 больше люблю, чем 31
Kontik писал(а):ура... я третья с вами... все так.Мои правда уходят в 1 или 2 до утра.Но потом могут с компаний прийти
Gnomus писал(а): ну премилую просто
lanita69 писал(а):Тем более у нас нет столько выходных,как в Россиии,2-го по работам .
Kontik писал(а):У нас не Россия, тоже только 2 дня отдыхаем 1и 2 января... ну бывает там воскресенье приплюсуется 3.
Gadget писал(а):И 29 и 30 работаю((( прям хоть ночами готовь. Неудачный праздник в этом году.
Kontik писал(а):.И никакой мороки
Gadget писал(а):Kontik писал(а):Gadget писал(а):Эх, больная тема. Я 31-го буду часов до 10 вечера на работе. Когда, спрашивается, готовить? Ничего делать не буду... вообще слабо представляю себе такой праздник.
было у меня такое- 29 торт готовила, 30 остальное
И 29 и 30 работаю((( прям хоть ночами готовь. Неудачный праздник в этом году.
Вернуться в Праздники по-домашнему