Новогодний сюрприз - 2014

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Маруся2010 » Ср окт 29, 2014 10:58 am

тоже повторюсь :oops:
Моя семья муж,я и двое деток: сыночек Данила 15лет и наша доченька Марьюшка 4 годика. (а сели быть точнее еще собака 13лет отроду и кролик :D )
1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)как и все здесь люблю готовить, особенно люблю печь тортики и учусь украшать их, поэтому нужны всякие "штучки-дрючки" для этого, т.к. я все таки начинающий "кондитер"и много чего у меня нет :girl_blush: и еще немного увлекаюсь канзаши, поэтому буду рада не только кулинарным штучкам но всякой мелочи для рукоделия:бусинки,ленточки..., а еще я немного вязать начала. :)
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)читать люблю,особенно детективы,хотя времени для этого сейчас не хватает,люблю кулинарные книги тоже. :girl_yes:причем разные, и про выпечку естественно, и про заготовки, все про кухню короче говоря :crazy:
3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды)сейчас больше спортивный, т.к. ребенок еще маленький, а цвет любой, кроме черного.
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)вазочки,салфеточки не мое, не люблю,а всякие рамочки для фотографий очень даже уважаю :girl_blush: , а под НГ мне вообще нравится когда везде свечечки, домики,снеговички и прочие новогодние штучки.
5. Любимые конфеты:лично я люблю трюфели и шоколад горький, а семья моя ужасные сладкоежки любят конфеты любые и вообще сладкое вафли,печенье.так что принимаем все :D
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. сейчас дома сижу,поэтому из украшений ношу только кольцо и серьги, а так люблю всякие бусики, браслетики
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)духи выбираю только сама,т.к.очень многие запахи не люблю, и косметикой сейчас пользуюсь по минимуму, блеск для губ,тушь. Но в принципе очень люблю лаки для ногтей, причем разными по цвету пользуюсь от настроения зависит. А вообще как любая женщина обожаю разные масочки, кремики, для ванны всякие разные штучки. Люблю масла разные особенно лаванду, прям тащусь от этого запаха. И люблю больше запахи такие пряные,травяные,бодрящие что-ли.

Вот как то так, а если честно то любому подарку буду ооочень рада. ведь главное не сам подарок, а внимание :girl_yes:

polissya (29 Oct 2014)
Маруся2010

Благодарил (а): 6478 раз.

Сообщение Morskaya » Вс ноя 02, 2014 5:46 pm

А сюрприз то новогодний будет? :oops: Вроде начало ноября уже)))
Morskaya

Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение polissya » Вс ноя 02, 2014 6:47 pm

Morskaya писал(а):А сюрприз то новогодний будет? :oops: Вроде начало ноября уже)))

В прошлом году до середины ноября ждали, никто не помнит?
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение catwoman » Вс ноя 02, 2014 7:11 pm

Я бы предложила до середины ноября подождать :)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение мандаринка++ » Вт ноя 11, 2014 2:39 pm

Девочки возьмите и меня в свою дружную компанию поиграть в новогодний сюрприз, есле конечно не поздно уже :oops:
мандаринка++

Благодарил (а): 2608 раз.

Сообщение Маруся2010 » Вт ноя 11, 2014 3:03 pm

мандаринка++ писал(а):возьмите и меня в свою дружную компанию поиграть в новогодний сюрприз, есле конечно не поздно уже

:Yahoo!: Наташ присоединяйся конечно, Любаша писала до середины ноября подождем, может еще кто подтянется :)
Маруся2010

Сообщение catwoman » Сб ноя 15, 2014 6:21 pm

Обобщаем :)
В новогоднем сюрпризе играют:
Туня
Люба Morskaya
Юля Кнопка
Наташа polissya
Лена Маруся2010
Наташа Мандаринка

и если все согласны, тогда кидайте мне адрес в личку. А то организованной оказалась только одна Любаша :)
catwoman

Сообщение мандаринка++ » Вс ноя 16, 2014 6:22 pm

Девочки, всем привет! Как я понимаю, тоже должна немного рассказать о себе :) :
Мне 38 лет, я замужем, дочке 18 лет, работаю в сфере транспорта.

1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.) Как и все здесь девочки, конечно же, очень люблю готовить. Раньше готовила не так разнообразно как сейчас, готовила так, как учила меня мама. Благодаря этому сайту кулинарию полюбила еще больше! Больше всего люблю печь сладкое, у нас без него не обходится ни один день, если нет сладкого мои говорят, что у нас нечего кушать :D . Еще умею шить, но уже давно ничего не шила так, как времени не хватает, да и нет такой необходимости.
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) Музыку слушаю, в основном, отечественную а также люблю хиты прошлых лет, читаю последнее время мало, это либо глянцевые журналы или книги по кулинарии, очень люблю смотреть кулинарные передачи.
3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды) Одежду ношу разную, люблю чтобы удобно было и красиво, цвет особого значения не имеет, очень люблю домашнюю одежду, разные тапочки, халатики, пижамки, размер М или 44-46 по нашему в зависимости от одежды
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) Вазочки-статуэтки всякие не люблю, считаю их пылесборниками, люблю красивую посуду, часами могу её рассматривать в магазинах, а муж всегда повторяет мою любимую фразу "я бы здесь скупила всё!" Из хотелок моих остаются мельница для соли и перца, кольцо для формирования салатов, форма разъемная маленькая, никак до них руки не доходят.
5. Любимые конфеты: сладкоежка, конфеты предпочитаю с разными начинками, например птичье молоко, грильяж, вишня в ликере, чернослив в шоколаде и, конечно же, рафаэлло, а также разный хороший чай.

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Ношу в основном золото и браслетики, которые нужно собирать по звеньям типа Pandora.

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) Духи очень люблю, предпочитаю свежие, цитрусовые запахи, также очень люблю запах кофе, корицы, ванили. Косметику покупаю везде, куда поеду, люблю разные гели для душа, молочко для тела, крема для рук, мыло.
Вообще, буду с благодарностью принимать любые подарки, а я сама, наверное, больше люблю дарить подарки, всегда их выбираю с любовью и стараюсь чем-то удивить! Вот как-то так! спасибо за внимание! :)
мандаринка++

Благодарил (а): 2608 раз.

Сообщение catwoman » Пн ноя 17, 2014 9:36 am

Адреса были разосланы. До 15 декабря посылочки должны быть отправлены :wink:

Не забудьте мне скинуть фото посылки + квитанцию с почты :)
catwoman

Сообщение catwoman » Вт дек 09, 2014 8:37 pm

Первая посылочка ушла! :Yahoo!:
catwoman

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 09, 2014 11:39 pm

catwoman писал(а):Первая

будем ждать ваши сюрпризики.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение InLove » Вт дек 09, 2014 11:58 pm

catwoman писал(а):Не забудьте мне скинуть фото посылки + квитанцию с почты :)

Девочки, вопрос не в тему, но почти. А На день рождения тоже надо ведущей фото квитанции скидывать?
InLove

Благодарил (а): 10431 раз.

Сообщение polissya » Ср дек 10, 2014 12:09 am

InLove писал(а):
catwoman писал(а):Не забудьте мне скинуть фото посылки + квитанцию с почты :)

Девочки, вопрос не в тему, но почти. А На день рождения тоже надо ведущей фото квитанции скидывать?

Да, Оль, тоже надо :girl_yes: :girl_yes:

InLove (10 Dec 2014)
polissya

Благодарил (а): 3481 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 10, 2014 12:27 am

InLove писал(а):ведущей фото квитанции скидывать?

:girl_yes:

InLove (20 Dec 2014)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Маруся2010 » Сб дек 20, 2014 3:19 pm

есть тут Хто? 8) а мне извещение принесли :Yahoo!: и я знаю кто моя снегурка :secret: :dance3: но получить подарочек смогу только во воторник,почта не работает :girl_cray2:

Morskaya (20 Dec 2014)
Маруся2010

Новогодний сюрприз - 2014

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)