Ликуленька писал(а):Так ты же атеистка вроде.

В Израиле реально плакала в Храме Гроба Господня, когда дотронулась до Камня Миропомазания. Вот что это было? Может просто историю люблю так, ведь это тоже история человечества.
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):Так ты же атеистка вроде.
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст
EIPHNH писал(а):жила по течению
Oskolok писал(а): пирожок с яблоками
Юлька Владимировна писал(а):Это как?
Ликуленька писал(а): И, есть ли толк от его такого правильного питания?
EIPHNH писал(а):жила по течению
Kontik писал(а):а сейчас против
Oskolok писал(а): пирожок с яблоками
Tata-K писал(а):Я все-таки решилась на ЗН и сделала диетическое холодное из курицы!
OlgaL писал(а):Tata-K Танюш, какой кролик!![]()
А я кролика готовила всего однажды, а муж даже пробовать не стал, сказал "Кошка!", в итоге пришлось самой целого умять
A_Kostka писал(а):Ой, девочки, раздразнили-то как кроликом... Я очень давно не ела кроля. Одно время свекр разводил кроликов, так мы их в сметане тушили в духовке... Очень-очень вкусно получается. Хоть ты на рынок беги...
Oskolok писал(а):А какие части курицы ты взяла?
Oskolok писал(а):Tata-K Вкусный кролик, не сухой? А то, когда я рецепты искала, все в чем-то его готовили - то в соусе, то в заливке, то в сметане, то в вине. Я решила, что он сухой иначе выходит..
Юлька Владимировна писал(а):Для меня блюдо из курицы с желатином - это заливное, вкусно.НО
Kontik писал(а):Для меня это был не холодец,
Oskolok писал(а):Решила: или нормальный.. или никакой
Morvolna писал(а):Красавец!!!
А я никогда кролик не готовила..своих у нас не было,а покупать не решалась
Morvolna писал(а):У меня сегодня всего одна тарелка ...доедаем остальное
17.Картошка,запеченнная с травами
Юлька Владимировна писал(а):Ну и тарелки. Еще солянку сварила, но фотографии ужасные вышли - завтра пересниму, принесу.![]()
11. Капуста маринованная
12. Печеночные блинчики
13. Гречка на гарнир
14. Мясо по-осеннему
A_Kostka писал(а):И мои тарелки
4. Салат из курицы, граната и красного лука
5.Салат из капусты и помидор
6. Курица, запеченная в духовке
7. Котлеты.
Юлька Владимировна писал(а):У меня бабуля когда то говорила - как какой то продукт в СССР становился дефицитом, то его вредным делали. Яйца пропали - яйца вредны, рыба в магазинах только минтай - в нем столько пользы- в каждой газете было написано.
Сейчас, конечно, дефицита нет, но какие-то другие цели преследуются.
Юлька Владимировна писал(а):И даже если взять посты .... Все же запреты не просто так сделаны были.
Kontik писал(а):Так именно для этого и делались посты... сейчас не вижу смысла. Наоборот вред хозяйству , планированию![]()
Oskolok писал(а):А вот и пирожок с яблоками, не удержалась я, очень понравился
[b]5. Шоколадный пирог с яблоками
Morvolna писал(а):Таня,молодца!!!Аппетитно у тебя!
А я с салатиком пришла..Купила дайкон и приготовила
![]()
18.Салат "Пылающий сугроб"
Ликуленька писал(а):салаты бесподобные,
Tata-K писал(а): важно НЕ переедать, НЕ ругаться и думать о чем-то хорошем, добром и вечном!
Tata-K писал(а): не заливное и не паштет,
Вернуться в Кулинарный поединок