Tata-K писал(а):крабовые палочки в пост можно кушать
КРАБОВЫЕ ПАЛОчки - имитация, сделаная с добавлением рыбы. если употреблять то в дни когда рыба разрешается. а вообще состав надо читать.
Tata-K писал(а): постный майонез.
тоже состав надо читать внимательно.если для поста. кто знает какие примеси могут быть, а для игры конечно можно. я сама делаю когда мне надо. вот про выпечку не знаю . я бы не клала просто . не помню в каком рецепте нужен был майёнез, у меня закончился. я просто взбила масло оливковое с лимонным соком погружным блендером , а остальное по рецепту. получился отличный результат. и без всякой химии, если честно боюсь читать состав такого майонеза.
A_Kostka Аня, какая колбаска, наверное это первый раз когда я пожалела что сейчас пост
Oskolok Оля, супик такой зимний, согревающий
Tata-K Тата, а у тебя действительно зима
Morvolna Ксюша , видно тебе хлебец с горошком сильно понравился. такой нарядный получается
anytik 23 Аня, сладеньким дразнишся
Юлька Владимировна Юля, вот видишь- всего по немножку
Kontik Таня,Лика, а тут мясное царство
после Рождеста и до Крещения Святки, все дни без постных так мне так надоедает мясо что жду с нетерпение возвращение постных дней. я когда училась в книгах было написано, да и преподаватили горили что в иделе мясо нужно есть три раза в две недели