Модератор: Модераторы
несколько раз заморозить/разморозить тоже не лучший вариант.пока будет замораживаться и размораживаться она как раз и замаринуется, наверное?
лучше всего: 1)промариновать мясо, 2)слить сок, 3)заморозить.засыпать солью, приправами, горчицей и т.п.
Гвоздь писал(а): "залить маринадом и заморозить"
Гвоздь писал(а):несколько раз заморозить/разморозить тоже не лучший вариант.
Юлька Владимировна писал(а):Лариса, спасибо!Наверное так и сделаю, намажу и сразу в морозилку!
Сок дать не успеет, но мариноваться начнет!
zarevna писал(а):Обычно перед новым годом столько дел,
EIPHNH писал(а):заморозить не догадалась
Вернуться в Кулинарные премудрости