А по вкусу - это больше похоже на творожную запеканку, или на пирог?Модератор: Sindirella
А по вкусу - это больше похоже на творожную запеканку, или на пирог?

vicka9 писал(а):Как интереснооо. Никогда не делала творог с разрыхлителем.А по вкусу - это больше похоже на творожную запеканку, или на пирог?



Nino4ka писал(а):только что приготовила, правда полосатость у меня не такая выраженная, но все равно, ооочень вкусно!!!!!
Спасибо за рецепт














Можно делать с содой?

AnCoLia писал(а):Можно делать с содой?




AnCoLia писал(а):У меня не получилось зеброй сделать слои, творожного слоя было много, а маковая осела и она была по консистенции гуще,
AnCoLia писал(а):Остынет, выну из формы и сразу к тебе!


vicka9 писал(а):А по вкусу - это больше похоже на творожную запеканку, или на пирог?
Sindirella писал(а): на запеканку, но очень вкусную.
Наверно по этому он у меня 1 час 40 минут был в духовке и серединка колыхалась. Остыла, осела прилично. Я думала наверно всё таки не пропёкся он до конца, но на удивление, он пропёкся и съедобный)))
Хотела сфотать так, чтобы была видна нежная структура творожного теста, не получилось 



. Может форма большая была.

Вернуться в Блюда из творога, сыра, молока и яиц