




Состав:
500 гр пельменей (можно приготовить по любому рецепту, мы лепим вот такие, а можно и положить покупные, только готовятся они чуть дольше

1 средняя морковка
1 болгарский перец
1 луковица
200 гр брюссельской капусты
200 гр цветной капусты
ЛИБО пачка замороженных овощей (в этот раз я их и использовала

2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, специи по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
1. В разогретую сковороду добавляем масло и выкладываем пельмени. Обжариваем их до красивой корочки. Если пельмени замороженные то добавить в начале водички, чтоб приготовились побыстрее)
2. Пока они жарятся трем морковку, режем мелко лучок и перчик.
3. Добавляем овощи к пельменям. Кладем томатную пасту, солим, перчим и доливаем водичкой чтоб получился соус


4. Тушим минут 20 (до мягкости овощей и пельменей) и наслаждаемся вкусным ужином

Приятного аппетита!