Спасибо за булочки,получились,хрустящие и очень вкусные,на второй день,они уже не были хрустящими,просто нежные и мягинькие,и почему то было такое "послевкусье",немножечко,почти незаметно,чувствовалась сода,хотя делала всё по рецепту,а на второй день сода уже не чувствовалась .Так,что буду делать ещё,спасибо
Светуль, дякую! Замешивала в хлебопечке. Не могу сказать, что все испеклось идеально- и прилипло немного( хоть и смазывала вроде), и не такие красивые, но для первого раза безусловно - очень хорошо получилось! Буду повторять однозначно!
Светлана, я тоже с отчётом. Вчера совершенно случайно увидела рецепт и хоть по плану в ближайшие дни было испечь торт, но не удержалась и сегодня уже с утречка на кухне замешивала тесто. Булочки действительно очень вкусные и красивые. Я представляю, как их можно есть,запивая молоком и тыквенным вареньем вприкуску, но к сожалению мне нельзя, поэтому довольствуюсь просто маслом. Большое спасибо за рецепт. Буду использовать ещё-однозначно. Единственное мяня подвела бумага для выпечки. Хоть я её и промаслила, но от булочек оторвать не смогла
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за рецепт таких прекрасных булочек! Но и у меня, они почему-то прилипли к пергаменту, почитав отзывы, сделала вывод, что надо менять пергамент.....И время выпечки видимо надо увеличить, т.к. после остывания, мне булочки показались немного непропеченными, но все-равно они были вкусные!
Спасибо за булочки!!! И от меня и от всего моего семейства! Очень воздушные получились, с хрустящей корочкой. Единственное, видимо мало в растворе соды подержала, трещинок красивых не получилось. Буду пробовать ещё. Спасибо