Кулинарный поединок-238

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберите трех участников, блюда которых, по вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт дек 02, 2014 2:15 pm

Миоко
11
15%
Morvolna
6
8%
Kontik
4
5%
Sindirella
4
5%
Юлька Владимировна
5
7%
InLove
2
3%
owen79
2
3%
Magij
2
3%
Тата-К
9
12%
empanadilla
3
4%
Oskolok
11
15%
whal
4
5%
anytik 23
3
4%
Джейн Остин
2
3%
EIPHNH
2
3%
OlgaL
1
1%
Ликуленька
1
1%
Navinka
1
1%

Всего голосов : 73

Сообщение Tata-K » Вс ноя 30, 2014 6:27 pm

Пока писала сообщение Танюша свои тарелочки принесла! :friends: Поздравляю с завершением ЗН!!! :daisy: Все очень классное! Особенно тортик!!! Супер-красавец!!! :good: :Bravo:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вс ноя 30, 2014 6:29 pm

InLove писал(а): Безопасность прежде всего

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Я когда с шефом (директором) езжу - всегда ему указываю, где и что он нарушил. :crazy: Правила знаю, но на практике..... :P
Ой девчонки, как это страшно, что ребенок сейчас сам за рулем %) , каждый раз мыслей всяких, хотя сама его с 18 лет толкала - учись, сдавай. И мелкого он у меня иногда, когда у него складывается по времени из гимназии забирает и на тренировку отвозит, страшно еще больше... :o , хотя сама прошу..... :cry: , они чуть задерживаются, по рукам себя бью, чтоб телефон не схватить и не звонить, вида не показываю, но в голове .... :shock:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение InLove » Вс ноя 30, 2014 6:34 pm

Юлька Владимировна, да Юль, самое страшное, что хоть сам все соблюдаешь, всюду смотришь, так дураков вокруг очень много :(
Ты уж не накручивай себя! Мои тоже сильно переживали, так я про первое ДТП, когда в меня на 8 марта таксист въехал :crazy:, спустя три месяца рассказала, когда уже почти отремонтировали машину, на двери только молдинга не было еще, а родители приехали, пошли машину смотреть. Вот и спросили, мол, а это чего? А я и говорю, да въехали немножко, дверь красили, а вообще меняли :)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Миоко » Вс ноя 30, 2014 6:35 pm

Я вообще откатала только 15 часов вождения :crazy: Потому что у нас было 10 часов в автошколе по тому курсу, который я оплачивала, еще 5 я брала сама - мне хватило :girl_yes: Тут кому-то может и 5 часов хватить, а кому-то и 50 будет мало :girl_pardon:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вс ноя 30, 2014 6:35 pm

Navinka писал(а):Нет желания или не надо?

Иногда надо - раза три за год :lol: , но муж никогда не отказывается возить в выходные, хотя конечно воняет иногда.... :lol:
Navinka писал(а):9500

У меня Саша заплатил - 10000 :o , во-первых стаж - 0, во-вторых - 20 лет (до 22 лет повышающий коэффициент %) ) , мы его по этой же причине в свою страховку не вписали - у нас КАСКО, возрастет в два раза как минимум. :o
Юлька Владимировна

Сообщение Sindirella » Вс ноя 30, 2014 6:38 pm

Navinka писал(а): В следующий раз тоже петь буду

Значит сдашь - 100 пудов! :D
Navinka писал(а):А мне очень нравится! И рисуночек красивый и розы

Упс! А я не похвалила торт... :girl_blush: Мне очень понравился! Мне такого никогда не сделать... :girl_blush:

Tata-K писал(а):Пока писала сообщение Танюша свои тарелочки принесла! Поздравляю с завершением ЗН!!! Все очень классное! Особенно тортик!!! Супер-красавец!!!

Спасибо, Танюш!
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст

Конечно, страшно! Ты же МАМА!!! Это нормально, не переживай :girl_yes: Всем мамам за своих детей страшно.

Миоко (30 Nov 2014)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вс ноя 30, 2014 6:40 pm

InLove писал(а):Ты уж не накручивай себя!

Спасибо, стараюсь :friends: Надо просто привыкнуть. Я его первую неделю просила позвонить мне, когда он на работу приезжал - присылал СМС, :D Сейчас перестала. :crazy:
У меня муж до сих пор матери не говорит, если что-то случается :girl_pardon: , зачем лишние нервы :girl_pardon:

Таня, спасибо! :friends:
Юлька Владимировна

Сообщение Миоко » Вс ноя 30, 2014 6:45 pm

Да прекрати Тань, низя так говорить :friends: Захочешь получится, он оч простой, розами я ваще недовольна, и мастика красная не красная нифига, а в морковный отдает %) Давно не крутила, решила попробовать на своих :D
Юль я когда начинала ездить так мужу писала, что до работы доехала, а ехать мне 1,5 км :D
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Sindirella » Вс ноя 30, 2014 6:46 pm

Миоко писал(а):Да прекрати Тань, низя так говорить

Ой, не, Никуль. У меня терпения не хвватает для такой кропотливой работы. У меня первые две розы будут красивые, а остальные тяп-ляп.. :D Не по моему терпераменту это, наверное :girl_pardon:
Sindirella

Сообщение Юлька Владимировна » Вс ноя 30, 2014 6:53 pm

Миоко писал(а): ехать мне 1,5 км

Ему 7 км, дорога напряженная, с утра он едет рано - выходит в 6 утра, свободно, потом в универ - самые пробки :o , с универа на работу, так-же, домой часов 6 вечера, вообще жесть. Если с утра он за 15 минут доезжает, то вечером может час пилить. %)
Sindirella писал(а):первые две розы будут красивые, а остальные тяп-ляп.. Не по моему терпераменту это, наверное

Тань, такое ощущение, что мы родственники :lol: :lol: :lol: Вообще обращала внимание, что у нас многое в жизни параллельно, только у меня на 10 лет раньше. 8) :ROFL:
Юлька Владимировна

Сообщение Sindirella » Вс ноя 30, 2014 7:00 pm

Юлька Владимировна писал(а):Тань, такое ощущение, что мы родственники
:D :D
Юлька Владимировна писал(а):Вообще обращала внимание, что у нас многое в жизни параллельно, только у меня на 10 лет раньше.

Надо срочно почитать теорию о параллельных мирах... :lol: :lol: :lol:
Sindirella

Сообщение Sindirella » Вс ноя 30, 2014 7:16 pm

Открыла новую темку. Может у кого-то уже и холодец готов? :girl_blush: :)
Sindirella

Сообщение Джейн Остин » Вс ноя 30, 2014 7:19 pm

Девочки, почитала ваши сообщения и хочу рассказать про Грузию. Знакомая только на прошлой неделе приехала. Была в Батуми. Она юрист и поэтому обращала внимание на эту сферу. Все гаишники стоят с камерами, через которые их видят на пульте в отделении, всю смену они на виду у руководителя, который сидит у пульта, все видит и слышит. Поэтому он ни у кого ничего не требует и ему даже никто ничего не предлагает. Сразу выписывает штраф, моей знакомой выписал за то, что не там припарковалась, не помог тот факт, что она в гостях и машина напрокат, даже женские чары не помогли :D Штраф надо обязательно оплатить, он сразу вводится в какую-то единую систему и пока не оплатишь, не можешь даже оплатить коммунальные платежи в банк- сразу высвечивается, что у тебя неоплаченный штраф. Если не гражданин Грузии- даже не сможешь купить билет на обратную дорогу, или не выпустят. Еще она рассказывала, что мера наказания за кражу- от 20 до 30 лет лишения свободы, поэтому краж практически нет. Говорит практически открыты дома и никто ничего не ворует. В общем в восторге приехала.

Наша новые украинские реформы помогают готовить грузинские специалисты. Хоть бы с милиции начали :D
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение InLove » Вс ноя 30, 2014 7:24 pm

Sindirella писал(а):Может у кого-то уже и холодец готов? :girl_blush: :)

Готов :D Но еще застывает :wink: В ночь ставила в мультиварке :girl_yes:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Sindirella » Вс ноя 30, 2014 7:30 pm

Джейн Остин писал(а):Хоть бы с милиции начали

и с гаишников :D Самые коррупционные системы! :x
Sindirella

Кулинарный поединок-238

Вернуться в Кулинарный поединок