Модератор: Модераторы





), тоже его подмораживаем, чтобы оно легче резалось на меленькие кусочки, и кровь из мяса не брызгала


AnCoLia писал(а):Что это ему даёт?


Swetljachok писал(а):поэтому сегодня же попробуем мясо по вашему рецепту.











Светик+Светлана писал(а): салата из свеклы


Lugoshi писал(а): а бочковые. И помидоры (типа бычьего сердца) специально
Владиимр Кулинар писал(а):Молодец


Мясо получилось просто великолепным, таяло во рту! Один минус- его было мало, делала из 550 гр. говядины, подавала с гарниром( пюре картофельное) Масло брала 3 ст.л., это примерно 60 мл., и его оказалось мноооого, при повторе, ещё уменьшу его количество





Юляка писал(а):туда картошки накидала



Вместо помидор тоже добавила пасту томатную, покупать сейчас свежие помидоры считаю ненужным - вкус травы, а стоит дорого...



Вернуться в Блюда из говядины, телятины