Вся в мечтах писал(а):Я поняла))) проще выбросить)))




Модератор: Модераторы
Вся в мечтах писал(а):Я поняла))) проще выбросить)))
EIPHNH писал(а):просто полукольцами режу и солью посыпаю
Buchy писал(а):Замеси тесто, дай ему подойти, потом булочки сделай и на расстойку в холодильник убери.
admira писал(а):Только я не булочки хотела, а пирог с несладкой начинкой.
Buchy писал(а):Суть от этого не меняется. Я иногда так делаю, когда хочется на завтрак свежей выпечки
Ликуленька писал(а):повеселила ты меня сегодня!
Ликуленька писал(а):И, что это за буряк, который редиской пахнет!?
Melodi писал(а): Ириша ! Не надо!
Юлька Владимировна писал(а):Всем форумом жалеем несчастную Ирэнину редьку
Вся в мечтах писал(а):потом забила в гугле - большая редиска)))) ответа не получила))) и пошла к вам))))
Вся в мечтах писал(а):не, ну я могу достать ее из мусорки))) как говориться, не поволяешь - не съешь))))
Buchy писал(а):Elena02 Лена, а как вы тесто размораживаете? Лучше всего его размораживать в холодильнике в течение 10-12 часов или при комнатной температуре около 4-5 часов. Затем сформовать булочки, дать им подойти и только после этого выпекать.
Ksuni4 писал(а):помогите, пожалуйста, отпределиться с рыбкой
Маруся2010 писал(а):Ksuni4 писал(а):помогите, пожалуйста, отпределиться с рыбкой
минтай похоже
Вернуться в Кулинарные премудрости