Срочные кулинарные советы и помощь

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Пт ноя 21, 2014 7:53 pm

Вся в мечтах писал(а):Я поняла))) проще выбросить)))

:shock: Ириша ! Не надо! Там куча витаминов! Отлично жир сжигает :good: Слышала, что её надо натереть, ошпарить и быстро охладить и добавлять в салаты :) С йогуртом и помидорами она :vkusno:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение EIPHNH » Пт ноя 21, 2014 8:03 pm

а я просто полукольцами режу и солью посыпаю . мне она тем и нравится что острая. а злюсь из за того что в магазинах редко бывает :D
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Юлька Владимировна » Пт ноя 21, 2014 8:04 pm

EIPHNH писал(а):просто полукольцами режу и солью посыпаю


А сверху маслицем полить растительными :roll: :vkusno:

Всем форумом жалеем несчастную Ирэнину редьку :cry: :D
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11486
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение admira » Пт ноя 21, 2014 8:39 pm

Buchy писал(а):Замеси тесто, дай ему подойти, потом булочки сделай и на расстойку в холодильник убери.


Спасибо, Лесик!!!! Только я не булочки хотела, а пирог с несладкой начинкой. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Buchy » Пт ноя 21, 2014 8:42 pm

admira писал(а):Только я не булочки хотела, а пирог с несладкой начинкой.

Суть от этого не меняется. Я иногда так делаю, когда хочется на завтрак свежей выпечки :girl_yes:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение admira » Пт ноя 21, 2014 8:47 pm

Buchy писал(а):Суть от этого не меняется. Я иногда так делаю, когда хочется на завтрак свежей выпечки

Спасибо, так и попробую сделать!!! :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Вся в мечтах » Пт ноя 21, 2014 9:10 pm

Ликуленька писал(а):повеселила ты меня сегодня!

Муж как узнал, смеялся так, что чуть не лопнул)))) говорит, они же разные, а я редиску такую первый раз в жизни вижу)))
Ликуленька писал(а):И, что это за буряк, который редиской пахнет!?

я тебе могу сказать больше, сначала думала, что бурак испортился, потом думаю, нет, наверно новый вид такой) думаю, что за винегрет из белого бурака будет))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
потом забила в гугле - большая редиска)))) ответа не получила))) и пошла к вам)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Вся в мечтах » Пт ноя 21, 2014 9:11 pm

Melodi писал(а): Ириша ! Не надо!

не, ну я могу достать ее из мусорки))) как говориться, не поволяешь - не съешь)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Юлька Владимировна писал(а):Всем форумом жалеем несчастную Ирэнину редьку

уже чувствую себя убийцей редисок)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Melodi » Пт ноя 21, 2014 10:05 pm

Вся в мечтах писал(а):потом забила в гугле - большая редиска)))) ответа не получила))) и пошла к вам))))

Вся в мечтах писал(а):не, ну я могу достать ее из мусорки))) как говориться, не поволяешь - не съешь))))
:lol: :lol: :D :D :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вся в мечтах (21 Nov 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Медвежонка » Сб ноя 22, 2014 1:52 am

Я в такой редьке вырезаю серединку и смазываю медом . Потом ложечкой сок пьем. Хорошо как профилактика от простудных и как отхаркивающее во время простуды. Нас в детстве часто таким лечили. У нас она очень распостраненная :) .
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение _Анюта_ » Сб ноя 22, 2014 7:34 pm

Svetlana+A+A Светлана простите, что с большим опозданием... Мясо отварное☺

Svetlana+A+A (22 Nov 2014)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Elena02 » Вс ноя 23, 2014 2:12 am

Buchy писал(а):Elena02 Лена, а как вы тесто размораживаете? Лучше всего его размораживать в холодильнике в течение 10-12 часов или при комнатной температуре около 4-5 часов. Затем сформовать булочки, дать им подойти и только после этого выпекать.

Buchy
Олеся, спасибо огромное попробую как вы сказали размораживать :Rose: - я наверное таки меньше держала и расстояться тоже наверное мало давала...а замораживать лучше сразу после замеса или уже подошедшее? (я пишу с таким опозданием :oops: )
Аватара пользователя
Elena02
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 5 мар 2012
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лена

Сообщение Ksuni4 » Вс ноя 23, 2014 1:37 pm

Уважаемые кулинары, помогите, пожалуйста, отпределиться с рыбкой) Есть 3 тушки, а вот каких рыб, точно не знаю :pardon:

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ksuni4
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Маруся2010 » Вс ноя 23, 2014 1:46 pm

Ksuni4 писал(а):помогите, пожалуйста, отпределиться с рыбкой


минтай похоже :pardon:
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ksuni4 » Вс ноя 23, 2014 1:51 pm

Маруся2010 писал(а):
Ksuni4 писал(а):помогите, пожалуйста, отпределиться с рыбкой


минтай похоже :pardon:

Средняя тушка - скорее всего да) С остальными труднее))
Аватара пользователя
Ksuni4
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения


Срочные кулинарные советы и помощь

Вернуться в Кулинарные премудрости