Идеи по украшению тортов (часть 27)

Модератор: Модераторы

Сообщение CASI » Вс ноя 23, 2014 9:30 am

Gnomus Алина, все тортики очень достойные ! "Попку в коробке" тоже хочу сделать. Ножки длинноваты. А мистер Бин классный ))
Очень похож)) Хорошо, что не переделывала. Пеппу тоже вчера лепила. Что-то смотрю на нее и сомневаюсь. Я ей такооой нос сделала)))

LASTO4KA очень красивый торт. Жаль заготовку ))) Только хотелось бы нижний ярус с более четкими границами. Просел немного.
Делала с трубочками и подложкой ? Или нет ? Что внутри ?
С муз. знаками смотрю справилась ))
CASI

Благодарил (а): 2298 раз.

Сообщение Северина_ » Вс ноя 23, 2014 10:12 am

Gnomus
Алиночка, я просто в восторге от торта
Gnomus писал(а):"Попка в коробке"

:heart:
Я прямо в него влюбилась! Умничка
Северина_

Благодарил (а): 5665 раз.

Сообщение Gnomus » Вс ноя 23, 2014 10:28 am

Kunai писал(а):Алина откуда ты идеи берешь?

Да откуда и все, думаю :D Что-то из головы, что-то - собирательные образы, а некоторые торты клиенты придумывают сами :D ну или просто присылают фотку и говорят "вот хочу точь в точь" :girl_pardon:

LASTO4KA писал(а):молодец!

:daisy:
LASTO4KA писал(а):"Розы и ноты"

Такой красивый :girl_in_love:

CASI писал(а):Ножки длинноваты.

Люб, да они вообще непропорциональные вышли(((( Выглядят как мультяшные

Северина_ писал(а): Умничка

Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Kunai » Вс ноя 23, 2014 11:30 am

LASTO4KA писал(а):торт "Розы и ноты"

Очень красивый торт :daisy: а на сколько персон?
Kunai

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вс ноя 23, 2014 11:56 am

ой Алин, мы свинку пеппу тоже очень любим :D . слушай у меня такое ощущение что ты как и я лепишь чуть ли не перед тем как торт отдать и у тебя фигурки не высыхают, а оседают потом. у меня такая же проблема. а ещё мне очень нравятся торты с воздушными шарами, но боюсь что не получится, вот у тебя они тоже как то плоско на торте лежат.или их всё только на боковину надо вешать %)
Иринка, торт с нотами красивый :good:
Вика, красивый тортик с мишками и выравнивание супер, а марципан белый уже покупаешь или сама красишь?

Kunai (23 Nov 2014)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Kunai » Вс ноя 23, 2014 12:13 pm

-одуванчик- писал(а):а марципан белый уже покупаешь или сама красишь?

Сама красила
Kunai

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение Gnomus » Вс ноя 23, 2014 4:10 pm

CASI писал(а):Пеппу тоже вчера лепила. Что-то смотрю на нее и сомневаюсь. Я ей такооой нос сделала

У нас есть маленькая Пеппа и овечка Сюзи :D я с нее лепила.. они примерно одного размера как раз с фигуркой на торте - это мне помогло)))

-одуванчик- писал(а):лепишь чуть ли не перед тем как торт отдать

Не... эти я лепила за несколько дней.. у меня на субботу выпало 4 торта из восьми на этой неделе.. и почти все с фигурками... поэтому я всю первую половину недели лепила фигурки только :D А потом еще в садике с дочкой из пластилина :lol:

Тань, очень от мастики зависит.. у нас тут щас с ней напряженка какая-то вообще :shock: нет мастики почти никакой... точнее как... есть так, которую я никогда не пробовала и не рискнула бы покупать для первого раза.. а еще есть дорогая.. в итоге я нашла итальянскую.. как было написано - она подходила и для лепки и для обтяжки.. я обычно разные покупаю для того и для того.. а тут была практически безвыходная ситуация, поэтому пришлось одну юзать подо все. В итоге, когда я открыла пачку, поняла, что мастика подходит только для обтяжки... ну или для лепки оч тонких всяких крылышек, лепестков и пр... а для более серьезных фигурок она мягкая.. я ее набиваю крахмалом, т.к. краска еще более мягкой мастику делает.. но все равно это не особо спасает((((

Фигурки человечков, к примеру, я лепила из остатков пасты для лепки турецкой - она вот идеально форму держит. Ничего не ползет.. по структуре она ощутимо плотнее пасты для обтяжки

-одуванчик- писал(а):плоско на торте лежат

Ну... пришло в голову использовать молд полусферой типа...Точнее даже такой... впуклый :D есть такие 100%.. не знаю понятно объяснила :D получатся объемные шары.. Останется только чуть оттянуть с одной стороны, чтобы каплевидную форму придать. Но нужно будет их все снизу обрезать полукругом - чтоб в этот "паз" встал верх шарика, который будет чуть ниже.. Потому что налепить друг на друга уже совсем не айс будет...

Мне тоже нравятся очень! Причем красивее всего смотрятся на высоких узких тортах.

-одуванчик- (24 Nov 2014)
Gnomus

Сообщение LASTO4KA » Вс ноя 23, 2014 5:31 pm

CASI это на фото так :girl_pardon: .он не присел,палочки всегда ставлю.

Kunai 20 говорили :)

Gnomus :) спасибо,только наша мастика стала мягче и тркдно с ней работать %)

CASI писал(а):Что внутри ?

нижний вот этот верхний этот
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс ноя 23, 2014 5:31 pm

-одуванчик- спасибо
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение malachit » Вс ноя 23, 2014 10:24 pm

Девочки здраствуйте ! Сюда редко захожу за не имением времени :oops: Но вот у меня появилась минутка к вам заглянуть :daisy: Новеньки и начинающим добро пожаловать :daisy: :daisy: :daisy: Стареньким видно продвижение и успех, молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я прокоментирую только те торты кто спрашивал советы или просил о помощи , хвалить по отдельности не буду, если не прокоментировала значит с моей стороны мне не к чему придраться и торты мне понравились, молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Kunai писал(а):представить на ваш суд, критика и поправки приветствуются. Торт покрыт марципаном, мой первый торт для домашнего поедания, поэтому простенький.

Виктория для первого раза ты отлично справилась с обтяжкой торта молодец :good:
seattle писал(а): это бабочка ближе,конечно не фонтан-но брызги есть Так,что девочки,жду ваших замечаний и пожеланий

Танюш тельце ты сделала правильно :girl_yes: , хвостик можно чуток дугой совсем слегка сделать к верху , но не обязательно. Крылышки когда насадила на проволочку ровно по середине крыла, краешки надо проволнить шариковым инструментом, только утончив края, чтобы не было обрубленного конца от вырубок или от скальпеля, но волнить и рюш делать не надо !!! Если и сделала волнистые края нечайно, пройдись указательными пальцами от центра крыла к краям как бы пригладив крыло , чтобы не было рюш, они там не должны быть. После нужно положить в вайнер гибискуса и сделать им структуру, после положить на ровную поверхность, тот же коврик для цветов или пенопласт ровный, чтобы крылья высохли именно ровно без завитушек.

По по краске если ты делаешь два тона голубых, то бери один темнее другого , светлым покрась все крыло как в твоем случае, темным тоном надо красить от середине к краям до середины, начиная красить с начала внутреннего края в одном направлении. Если ты хочешь оттенить краешки крыла то можно или гелевой краской чуток разведенной алкоголем или порошковой краской разведенной каплей алкоголем, красив от края к внутреннему крылу держа кисть перпендикулярно и совсем слегка касаясь только кончиком кисти с размахом от внешнего края к себе с размахом верх к себе , чтобы был плавный переход, а не обрубленный. И чтобы краешки красились не толстыми полосками , а тонкими волосками надо взять или специальную кисть для ноктей называеться расческа или гребешок, не знаю как правильно на русском или взять одну не нужную кисть и поводить ее по шершавой салфетке туда сюда , пока кисть не растушуеться в разные стороны и волоски не будут торчать не гладко , а как старая кисть в разные стороны волосками , с нее выходит красивый рисунок тонкими волосками. Не знаю понятно я тут словами описала или нет , если нет то спрашивай :wink:

InLove писал(а):Бант - смотрела на ютубе, закрепляла айсингом,

Оля я бы бантик , сами ленточки чуток пошире сделала и к середине внизу складочки , где они скрепляються ,также потоньше его бы раскатала, тогда бы он изящнее смотрелся бы :daisy:

Kunai писал(а):Сделала мексиканскую мастику, раскатала и трафаретом выдавливаю букву и теперь проблема , ее очень тяжело отделить, чтоб красиво, край не окуратный, или растягивается.

Виктория ты какую делала с глюкозой или без ? В любом случае ты переборщила с водой, ее нужно добавлять частями и кажеться , что ей надо воды, но она замешиваеться туго, чем туже тем лучше, ее надо хорошо вымешивать, а когда ее вымешаешь дальше то видно, что жидкости и не надо больше , чем кажеться первоначально. Если правильно замешана то буквы вообще не липнут, они сами оттуда выпригивают. Я там в темке рецепта мексиканской пасты в конце поставила видео как пользоваться линеечками правильно , посмотри :wink:

Gnomus писал(а):Торт "Попка в коробке

ножки чуток длиноваты или ляшечки потолще надо было со складочками сделать :D , а вообще выглядит супер :Bravo: Алин а что ты внутрь ножек запихнула воздушный рис или картошечную массу ?

Kunai (23 Nov 2014), InLove (23 Nov 2014), seattle (24 Nov 2014)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение malachit » Вс ноя 23, 2014 11:10 pm

Ну и покажу свои работы : Торт на годик с сандаликами и хелло кити, Свинка пеппе, Торт " Маша и медведь", Торт с зайкой и кедиками, Торт на годик с девочкой, торт на крестины, торты свадебные с красными розами, торт на 60-й юбилей, кремовый букет.

tort na godik s sandalikami.jpg

tort svinka peppi.jpg

tort mascha i medved'.jpg

tort s zajkoj.jpg

tort s devochkoj.jpg

tort na krestiny.jpg

tort svadebnyj.jpg

svad torty 2.jpg

krasnye rozy.jpg

60 jubil tort.jpg

kremovyj buket.jpg

Побывала у Евгении Масловой на курсах, которыми осталась очень довольна :girl_in_love: . Не зря столько хороших отзывов о Жени :Rose: Благодаря ей :Rose: у меня вышли такие букеты - георгин , роза и бабочка

georgin.jpg

roza s k.jpg

И покажу пару букетов , которые я делала уже самостоятельно :oops: , розы, георгин, орхидея цимбидиум и альстромерия

rozy.jpg

georgin moj.jpg

cumbidium.jpg

alstromerija.jpg
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Gnomus » Вс ноя 23, 2014 11:27 pm

Картошку, Лен. Знаю про ноги да((( и попа маловата. Я ее рюшем распушила, но все равно не очень(((

malachit (10 Jan 2015)
Gnomus

Сообщение Gnomus » Вс ноя 23, 2014 11:29 pm

Цветы просто божественные!!!! Лена, слов нет!!

malachit (10 Jan 2015)
Gnomus

Сообщение -одуванчик- » Пн ноя 24, 2014 9:44 am

Лен, тортики супер, георгин с орхидейей просто обалдеть, но тортик со свинкой пепой меня покарил :shock: =@ , ты какими насадками высаживала крем как для фона, закрашивала, это же совсем мелкие должны быть? и сколько у тебя по времени уходит такое соорудить?

malachit (10 Jan 2015)
-одуванчик-

Сообщение -одуванчик- » Пн ноя 24, 2014 9:52 am

Gnomus писал(а):Мне тоже нравятся очень! Причем красивее всего смотрятся на высоких узких тортах.

вот, вот именно :good:
-одуванчик-

Идеи по украшению тортов (часть 27)

Вернуться в Украшение блюд и тортов