Муж две добавки съел
Огромное спасибо за эту вкуснятину!!!

Модератор: Модераторы

В нашей семье этот рецепт без названия появился очень давно,лет 10 готовлю точно(поделилась на работе сотрудница).В последнее время готовлю из говядины(свинину почти не едим).Только я огурцы режу крупными кубиками и обжариваю,а в конце со сметаной добавляю 1-2 чайные ложки муки,чтобы подливка была чуть гуще.Абсолютно с тобой согласна по поводу огурцов пробывала и с маринованными (за не имением соленых)вкус другой,с солеными мне вкуснее.Но это на любителя,моя подруга и оливье и рассольник делает только с маринованными и им вкусно
а для меня это уже не тот вкус.Вот и сегодня только приготовила.На гарнир едим и с рисом и с пюре и с гречкой.

Lo-rik писал(а):В нашей семье этот рецепт без названия появился очень давно,лет 10 готовлю
ого,а я только недавно отважилась на такое сочетание продуктов 

Я даже представила себе вкус этого блюда

Спасибо всем за подсказки и советы 

. Ответа на свой вопрос я не дождалась (видимо, он был глупым). Готовила в толстостенной кастрюле.
, готовила уже несколько раз. 

нет,не глупым,я его как-то пропустилаHelenka-46 писал(а):Ответа на свой вопрос я не дождалась (видимо, он был глупым)
конечно можно готовить и в казанерада,что понравилосьHelenka-46 писал(а):было вкусно, нам понравилось , готовила уже несколько раз.
спасибо за отзыв