Все очень вкусно и просто!
Ингредиенты:
Креветки замороженные очищенные (мелкие - дикие холодноводные креветки (Pandalus Borealis)) - изготовитель указал 500 грамм, на деле нетто вес готового продукта было грамм около 350
Яйца перепелиные - 8 штук
Томат - 2 маленьких или один средний помидор
Майонез - 2 столовой ложки
Соль поваренная - 1 столовая ложка
Сок лимона - 1/3 лимона
Белый перец горошком - 10-12 горошин
Отвариваем креветки следующим образом. В эмалированной кастрюле кипятим воду, солим, кладем перец и добавляем сок лимона. Креветки отправляем в замороженном виде. Ждем пока вода начнет кипеть заново и кипятим морепродукт около 8-9 минут. Опрокидываем на дуршлаг.
Перепелиные яйца отвариваем в течении 5-6 минут. Чистим.
Яйца мельчим на четвертинки. Помидоры разрезаем тоже на соответствующие кусочки. Все составляющие смешиваем с майонезом, отправляем в холодильник на полчаса. Салат очень простой и питательный.
Приятного аппетита!!!