Morvolna писал(а):сама когда-то сделала
Молодец! Надо и себе не полениться. Очень красиво смотрится!
Модератор: Модераторы
Morvolna писал(а):сама когда-то сделала


VikaSN писал(а): Надо и себе не полениться.
Я когда в Меню на неделю играла,сделала несколько штук(разных)-очень удобно
VikaSN писал(а):красиво смотрится!




,вторая-на завтрак...Вкусно






У меня вариант сютлача в духовке. Не стала выставлять отдельно рецепт, так как они похожи. Разница лишь только в том, что для духовочного варианта добавляется уже в конце варки риса желток, раскладывается масса в порционные формочки и формочки ставят в глубокий противень. В противень наливается кипяток, это нужно для того, чтобы пудинг не просел. Запекать потом при 200 градусах под грилем до образования корочки 






Большое спасибо за рецепт! 


Вкусно! 


oldeg писал(а):У меня вариант сютлача в духовке. Не стала выставлять отдельно рецепт, так как они похожи.
















